Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2277

Приблизительно пару недель назад французское издательство Ubisoft анонсировало собственный ответ Battlefield Play4Fr ...

Приблизительно пару недель назад французское издательство Ubisoft анонсировало собственный ответ Battlefield Play4Free и Call of Duty Online - Ghost Recon Online, многопользовательский free-to-play экшен для PC. Однако в ходе E3 2011 выяснилось, что разработчики этого проекта собираются также включить в список целевых платформ только что анонсированную Nintendo консоль Wii U. Таким образом, Ghost Recon Online имеет все шансы оказаться первым онлайновым проектом на новой платформе.
По словам представителей Ubisoft, компания всегда тесно сотрудничала с Nintendo - и появление на Wii U в скором времени многопользовательского экшена лучший тому пример. В настоящий момент разработчики внимательно изучают возможности новой консоли и думают над системой микротранзакций, которая была бы уместной в Ghost Recon Online.
Уже известно, что Ghost Recon Online позволит игрокам выводить на дисплей беспроводного контроллера Wii U некоторую информацию - например, количество патронов в магазине и мини-карту. Кроме того, разработчики в данный момент подумывают о совместимости двух версий Ghost Recon Online - для PC и Wii U - чтобы игроки могли играть друг с другом. На нынешний образ игры создатели проекта рекомендуют внимания большого не обращать - все наверняка сильно изменится ближе к релизу, который намечен на конец этого года - начало следующего.
Сейчас студия Ubisoft Singapore, которой поручена разработка Ghost Recon Online, прикладывает все усилия, чтобы этот проект оказался в числе стартовых тайтлов для Wii U. PC-версия онлайнового шутера намечена на конец этого года.


Игры в посте

3 комментария