Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1029
3 мин.

Включив в 1:20 Skype, продавший свою душу Microsoft, поставив большую кружку с чаем и пакетик с сушками на стол, я п ...

Включив в 1:20 Skype, продавший свою душу Microsoft, поставив большую кружку с чаем и пакетик с сушками на стол, я приготовился увидеть столь интересующую меня конференцию. Перед ней я посмотрел мельком конференцию всё той же Microsoft и полностью конференцию EA Games (ни та ни другая меня не впечатлила, к сожалению). Разговорившись с другом о грядущем, мы с нетерпением включили http://gametrailers.com и погрузились в конференцию.
Теперь о том, что вас ждёт в посте. Если вы смотрели конференцию, то спокойно можете далее не читать. Я постараюсь рассказать немного о представленном и поделюсь кое-какими мыслями об увиденном. Так что, люди, которым плевать на чужое мнение, могу освободить себя от тяжкой ноши чтения. Букфф не очень много, в основном картинки=) Начнём ;)

На сцену пригласили основателя компании Ива Гиллимота, и должен сказать, слушая его речь, я сразу вспомнил нашего любимого министра спорта Виталия Леонтьевича Мутко=) Вообще, начало выдалось очень неплохое, а с появлением Мишеля Ансела они даже пытались юморить, а именно разыграли сценку из Шекспира.

И, наконец, Мишель представил нам первую игру на это конференции — Rayman Origins. Глядя на то, как они играют в эту аркаду, мне сразу вспомнился старый добрый Sonic. Будь у меня XBOX я бы с радостью поиграл с другом в эту игрушку. Выглядит всё это очень забавно и интересно, уровни неплохо прорисованы. Думаю у людей, поколения 90-х, может возникнуть некая ассоциация с играми для Sega, когда мы ночи на пролет играли вместе в какую-нибудь игрушку. Достойная, в общем, игра!=)

Дальше Ubisoft показали нам ещё один трейлер Driver: San Francisco, особенно интересным он не стал, да и геймплея как такового нам не показали в этой конференции. Что интересно, перед этим на экране, показали, как выглядел бы Driver 25 лет назад, и на мой взгляд эта фишка была очень удачной.

И потом появилось то, чего многие ждали, и надеялись на то, что это будет. Демо Far Cry 3! Это было очень эпично и неожиданно, мы с другом встретили эту демку криками "Ура!" Наконец, Ubisoft вернулись к первому Far Cry. Тропический остров, на котором происходит что-то неладное, интригующий монолог человека. А главное, было какое то действие! Всё двигалось, всё жило.

Не обошлось и без красочной перестрелки, и падения вертолёта. Мне ещё понравилось наличие мачете, люблю мачете. В любом случае в 2012 году, если не будет переносов, мы получим очень хорошую игру, ну или, по крайней, мере будем на это надеяться.

Далее, нам представили ни о чём особо не говорящий трейлер новой Brother in Arms.

После этого, нашему вниманию предоставили ролик новой игры, по мотивам фильма Tintin: Destination Adventure. Должен сказать, что этот парнишка по стенам прыгает не хуже Эцио!

Следующим было большое демо Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Перед ней мы опять увидели, как бы она выглядела 25 лет назад.

Это было очень здорово. Нас ждет кооператив для 4х человек, а на демонстрации именно 4 человека и играли. Судя по всем, выигрывать эта игра будет только из-за этого. Должен отметить неплохую систему укрытий, и надеюсь, что игры выйдет достойной!

Потом заговорили о том, что так долго ждал мой друг, Trackmania 2: Canyon. Его счастью не было предела. Да и я порадовался, ведь первая часть вышла очень добротной, да плюс к тому же идея с ManiaPlanet, звучит очень не плохо. Надеюсь у них всё получится.

Следующей игрой была Raving Rabbids для Кинекта. То же бы с удовольствием поиграл в неё с друзьями. После шли Just Dance 3, Rocksmith и какая-то фигня про фитнес. К сожалению об этих новинках ничего не расскажу, так что перейдём к тому, ради чего все смотрели эту конференцию. К Assassin's Creed: Revelations.
Дальше идёт чистое мнение в перемешку с фактами!
Демо особо не порадовало (надеюсь только потому, что это демо). В особенности, что качается графики. Она почти не изменилась со времен первой части, а это печально.

Да, конечно, мы увидели парочку новых игрушек у Эцио, и парочку новых приёмов, но очень мало что поменялось. Я думаю, Ubisoft пора просто напросто заново делать игру. Не полностью, конечно, сюжет то интересен. Но вертеться 4 игры вокруг 2х персонажей, для этой серии это не правильный путь. Если не придираться к графике, то я очень надеюсь на всё тот же сюжет, ибо последняя игра, то есть Assassin's Creed: Brotherhood, вылезла только благодаря ему. Я очень люблю эту серию и возлагаю на неё большие надежды, надеюсь не огорчуть новой игрой.

Так или иначе Ubisoft подарили нам очень хорошую конференцию. Позже я ещё посмотрел Nintendo, но до конца не досидел, ибо стало скучно. Хотя оркестр это было круто. К сожалению, не посмотрел выступление Sony, но читал, что они всё слили. Что ж не знаю ;)


Игры в посте

Нет комментариев