Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 25 2355

Сразу две новости о Голливудских сиквелах появилось на просторах сети. Во-первых, Анджелина Джоли приняла решение сы ...

Сразу две новости о Голливудских сиквелах появилось на просторах сети. Во-первых, Анджелина Джоли приняла решение сыграть роль русской шпионки в продолжении фильма "Солт". Во-вторых, Дуэйн Джонсон будет сниматься, точнее, пока ведет переговоры о съемках в сиквеле картины "Бросок кобры".
Да, критики не оценили картину Филлипа Нойса, но в прокате "Солт" собрал в два с половиной раза больше денег, чем потратили на ее создание. В последнее время это обозначает 100% подготовку продолжения. И у нас есть шанс увидеть фильм получше оригинала. Это зависит не только от сценария, но и от режиссера, а его кресло пока никем не занято. Видимо, чтобы ублажить критиков и дать шанс создать триквел, продюсеры подыскивают беспройгрышную кандидатуру. Надеюсь, и персонаж Джоли также вырастет и похорошеет.
Что касается Джонсона, то ему предложена роль Блокпоста в сиквеле "Кобры". Вместо Стивена Соммерса картину будет снимать Джон Чу, и он планирует перевести ее в стереоскопический формат. Первая картина не была оценена зрителями по достоинству, и продюсеры, также, как в случае с "Солт", планируют исправить это упущение за счет звездного состава и другого режиссера. Получится ли у них угодить геймерам на этот раз, что ж, посмотрим...

25 комментариев