Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 730
4 мин.

Пост в «Паб» от 08.06.2011

Доброго времени суток уважаемые КаНоБувчане. Сегодня утром мне повезло натолкнуться на любопытный пост http://kanobu.ru/blog/id241107/ и, не в ответ, но в развитие темы, захотелось высказаться по поводу и без повода.

Итак антигерои, что мы знаем о них? Жестокие, своенравные, эгоистичные, самовлюблённые. Как Лекс Лютор, как Спаун, как Лайт. Возможно слово "антигерой" здесь не очень уместно, никакого анти, ничего героического, это просто злодеи, чьи цели, по случайному стечению обстоятельств, заставляют их быть добродетелями. Однако они не злодеи в изначальном смысле. Не такие как Джокер,

этот чудесный человек просто упивается своей дьявольской сущностью, а его игра против Бетмена, хоть и поглотила практически полностью его личность, сделала этого жестокого и гениального шута ещё кровожадней. И вот тут возможны сотни возражений и протестов - "Джокер просто рос в дурной семье, а так он пупс", "Джокер у Леджера круче всех!" (кто бы спорил, я сам так считаю, но менее злодейским это его не делает), "Джокер просто веселился". И это правильно, и хорошо что есть возможность возражать, в том и заключается основная особенность злодее - героев, что они не так просты. Вот Джокер сам хочет бть злодеем, и нам почти не приходится мучаться, решая к кому его причислить. Ну а что делать с тем же Спауном?

Генерал армии Сатаны, адова гончая, и ведь он крошит и рубит людей, всё вроде верно. Да только он делает то что считает нужным, а не то что ему приказывают, он хочет вернуться к семье, он вообще не желает сражаться. Да он вообще не герой, это какое то сомнище кишащих в нём комплексов и сомнений, и поэтому он такой харизматичный. Сомнения есть во всех нормальных людях, достигших определённого возраста и понимания окружающего их мира. Поэтому в детстве нам так нравяться славные парни и девушки, что решительно сражаются со Злом во имя Добра, и никаких сомнений у них, никаких проблем. Но это психология либо ребёнка, либо невероятно сильного духом и способного добиваться своих целей человека. Что бы верить безоговорочно и слепо в свои силы, они никогда не должны подводить тебя, а если есть страх неудачи, есть и сомнения. Так герои начинают сомневаться, но им же нужно идти вперёд, нужно как то добиваться своего, они перестают слепо верить в свою сверх мораль, но учатся быть циниками. Посмотрите фильм "Хранители", отличное кино о героических злодеях и злодейских героях. Отвратительный мне персонаж Весельчак

- герой нации, совершивший немало подвигов на войне, в жизни насильник и подонок, но он чертовски честный парень, только слабый, естественно, речь не о физической слабости. Вот тут мы подходим к той части моего поста где я резко несогласен с заявлением KALbaska С большой силой, действительно приходит большая ответственность, только она не должна быть выплакана слабыми (а относительно супергероя все слабы, ну или почти все) людьми, она должна идти от его внутренней морали, о которой мы уже говорили, которая часто не выдерживает. Из-за тех же людей, которые чаще всего неспособны оценить оказанной им великой услуги. Что же делать настоящему герою? Верить в свои убеждения, только так, а иначе - тёмная сторона силы. Насколько это правильный путь? Спорный вопрос, Питер Паркер терял одни отношения за другими, но потом стал встречаться с Мэри Джейн своей мечты, но потом... не повезло. Тони Старк жил в своё удовольствие и при этом оказался вполне сносным супергероем, идеал для тех кто хочет и девочек погорячее и звание героя, причём общественного, не скрывающего свою личность. Капитан Америка... ну Кэп, он же паладин, со всеми вытекающими, я обожаю этого персонажа. Вот тут мой пост уже должен во всю разить непоследовательностью, то мне Спаун нравится, То К.А., расставлю всё по местам. Мне не так уж важно Герой персонаж или герой. Он должен быть интересным, с глубоко продуманным и раскрытым характером и, стремясь к высшему благу, быть адекватным на этом пути. От обожаемого 99% процентами человечества Лайта Ягами, под конец сериала, мения тошнило, человека то не осталось, осталась тупая, пульсирующая масса страстей, интриг и самовозведения в Лики Святых. Даже Рьюку Лайт под конец наскучил, хотя, поначалу, я им восхищался, такой был парнишка хороший.
Я на стороне героев, пусть порой жестоких, пусть неуверенных в себе, или чересчур уверенных, но героев. Жаль только, что вся их героичность так хорошо заметна только на фоне злодеев. Или, хуже того, харизматичных злодеев: Сефирот, Джокер, Сайлер. И, в последнее время всё чаще, люди отдают своё предпочтение именно злодеям, или почти злодеям. Это печально. Это значит что герои не те, люди не те, мир не тот. Я против того что бы общество становилось в ряды "Пионеров добродетели" и образовывало армия фанатиков, но и бояться быть хорошим парнем\девушкой (хорошим девушкой О_о ладно, пусть так остаётся) - это очень плохо.
Такой вот пост, как всегда несколько сумбурный и черезчур размытый, надеюсь что вы не посчитаете, что потратили время зря, пост не информационный, скорее побуждающих дискуссию, на которую я и надеюсь, быть может вы измените моё мнение о положении вещей ^_^

ЗЫ Когда только принимался за написание поста думал, что опишу кучу всяких разных интересных и увлекательных личностей, а, в итоге, всё позабывал, если кому то интересно обсудить конкретного персонажа - я готов )))

ну и несколько картинок, так, в тему поста и для красоты

7 комментариев