Стрим-центр11 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 1496

Освободим мир от демонов.Братья демоноборцы точите свои клинки, запасайтесь патронами и гранатами, готовьте свои эне ...

Освободим мир от демонов.Братья демоноборцы точите свои клинки, запасайтесь патронами и гранатами, готовьте свои энергоперчатки, готовьте к битве.Час освобождения близок и мы решим судьбу мира!

Если меня читают фаны этой игры, то они знают о чем я.Если просто люди которые играли в эту игру, то они тоже знают о чем я.Для остальных, я говорю о Hellgate London.

В относительно далеком 2007 году, вышел этот проект.Чего нам только не обещали.И огромный игровой мир и интересный сюжет, и не похожие друг на друга классы нашего альтер эго.Основной изюменкой должны были стать: случайная генерация локаций и сетевая игра.Обещания, обещания.

В итоге люди, которые ждали убийцу Diablo (а именно так называли эту игру) получили полуфабрикат.Сюжет и правда интересный, но на мой взгляд не хватает озвучки ключевых персонажей.История этого проекта, погружает нас мир захваченный адскими отродьями.И мы, должны встать на сторону света, стать Темпларом несущим свет. Да сюжет если читать диалоги действительно интересен.К середине игры проглядываются намеки на наше продвижения в закрытии врат ада.

Теперь о классах. Несмотря на то что в игре всего 6 классов персонажей.Одни повторяют друг друга.И Танк и Дуэлянт носят одинаковые мечи.такие классы как "Заклинатель" и "Стрелок" уничтожают противников на расстоянии, за эти классы можно играть даже от 1 лица.
А "Демонолог" и "Инженер" уничтожают бесов и прочую нечисть с помошью демонов и роботов.В итоге получается что в игре всего 2 класса: воин, стрелок, ну и 3 класс который ведет в бой с армией прислужников.

Отдельно хочется уделить внимание графике.На максимальных параметрах картинка радовала глаз и спец эффекты тоже были выполнены на уровне.а вот идея с генерацией уровней провалилась.Несмотря на все обещания, в игре есть несколько шаблонов по которым создаются уровни с мельчайшими изменениями.К примеру канализация бывает 2 видов: в виде винтовой лестницей, с промежуточными этажами, ведущей ко входу к следующей локации или бывает просто туннель идущей под углом в 20градусов, также имеющий промежуточные помещения.

Теперь о сети.У игроков возникали проблемы с пропатчиванием игры и многие жаловались на частые вылеты с серверов.В связи с этими проблемами и многими другими официальные серверы закрылись, остались только корейские.
Да игра имела много минусов, но были и довольно весомые "+", благодаря которым это проект заслужил любовь фанатов.

И вот спустя 4 года, сервера опять решили открыть.Уже идет ОБТ ч то мы получим в итоге? Время покажет.Известно, что скорей всего это превратиться в обычную онлайн рпг - ходят слухи о уничтожении одиночной компании.

Подводя итоги хочу сказать, что проект был не доделан.Или просто реклама сыграла плохую шутку.а для тех кто не вдел этот проект на своих мониторах, тому советую его опробовать, она заслуживает внимания.
Вперед братья, уничтожим нечисть и освободим мир!

9 комментариев