Стрим-центр18 в эфире
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Lul Kuvaserver PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Турнир среди зрителей {Hype} kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 6226

Держите ваши челюсти - такого Альтаира вы еще не видели. Суровый средневековый убийца, не признающий огнестрельное о ...

Держите ваши челюсти - такого Альтаира вы еще не видели. Суровый средневековый убийца, не признающий огнестрельное о .... - Изображение 1

Держите ваши челюсти - такого Альтаира вы еще не видели. Суровый средневековый убийца, не признающий огнестрельное оружие (потому как в его времена такового и не существовало) теперь носит на плече нечто среднее между BFG и гранатометом, к боевой катане для увесисости прицеплена цепь, а город вокруг напоминает уже не полупустой Иерусалим или сказочную Венецию, а суровый пост-апокалиптический мегаполис с разрушенными зданиями.

Эту картинку нарисовала художница Мишель Хёфнер (Michelle Hoefener), повесив её для своего http://www.raingate.net/. Девушка специализируется на том, что в игровой индустрии обзывается как "подбор вида персонажа для окончательного утверждения" (Ongoing Character Commission Work) и известна, как художница таких игр, как Mortal Kombat vs DC Universe и остальных проектов Midway.
Мидвэй, конечно же, разорилась, но это совсем-совсем не означает что Ubisoft не ищет свежие идея для своего симулятора наемного убийцы.
К сожалению для нас, это не означает также, что новоявленный Альтаир именно таким и будет - более того, это даже не означает что действие третьей части игры будет в будущем - это пока что всего-лишь концепт.
Но концепт, признаемся, вкусный.

25 комментариев