Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1222

Пост в «Паб» от 07.06.2011

Пост в «Паб» от 07.06.2011 - Изображение 1 Youtube
War Inc. Враг на пороге
Пост в «Паб» от 07.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.06.2011 - Изображение 3

Компания GameNet объявляет о запуске бесплатного тактического онлайн-шутера War Inc.

War Inc - многопользовательский шутер с видом от третьего лица, созданный русскими разработчиками. Уже в этом году он претендует на звание новой киберспортивной дисциплины.

http://youtube.com/watch?v=rxVXDlEYj-A

С сегодняшнего дня игра переходит в стадию открытого тестирования, и каждый желающий, пройдя простую процедуру регистрации, может принять участие в кровопролитных онлайн-сражениях уже сейчас.

Ключевые особенности:

*несколько режимов командной игры;

*полностью настраиваемая внешность персонажа;

*огромное количество реальных образцов оружия;

*широкий выбор навыков и боевых бонусов;

Игра War Inc. разработана компанией Online Warmongers Group Inc, основанной в 2009 году ветеранами игровой индустрии. До этого сотрудники компании участвовали в создании таких проектов, как Ghost Recon, Call of Duty Modern Warfare 1- 2, Gears of War 1 - 2, League of Legends, Champions Online, Star Trek Online, AION, Mechwarrior 2, Guitar Hero и многих других. При создании игры War Inc использовался графический движок Eclipse, разработанный компанией Arktos Entertainment Group (ранняя версия движка применяется компанией Riot Games в League of Legends). Офисы разработки компании расположены в Лос-Анджелесе и Воронеже.

Начните играть в War Inc. сейчас и готовьтесь к предстоящим турнирам!

6 комментариев