Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 792
3 мин.

Ну что ж друзья, вот и началась так долгожданная в наших кругах E3. Открывала ее компания Microsoft. Собственно сюрп ...

Ну что ж друзья, вот и началась так долгожданная в наших кругах E3. Открывала ее компания Microsoft. Собственно сюрпризов особых никто от этой конференции не ждал, разве что незадолго до начала появились слухи о Halo 4, но обо всем по порядку.

Если в прошлом году Microsoft навязывала всем Kinect, то в этом году началась пропаганда игр для "супериновацияконтроллер", мол вы не зря потратили свои денежки. Что ж, встречайтеMass Effect 3 теперь с поддержкой Kinect.

Да, да. Слухи которые появились вместе с картинкой которую вы видете выше подтвердились. В игре действительно будет поддержка Kinect. Что ж теперь в диалогах, вместо того что бы крутить аналог вы можете проговорить фразу своим голосом (Здесь возгласы восхищения). Также голосом вы можете отдавать приказы своим напарникам (Еще одни возгласы). Вот и все что добавляет Kinect в игру (Точнее сказать - все что было анонсировано) Mass Effect 3. Кто это будет использовать ? Кому вообще это надо ? Ответ - Microsoft. Пиар такой пиар.

Следующей игрой (жертвой) стала Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Какие же здесь до этого невиданные возможности даст нам Kinect ?

Тут "намного" все интересней. Мечтали собирать и разбирать автомат ? Пожалуйста. Говорите, машите руками. А когда ваше чудо технике будет готово, можно его опробовать в своеобразном тире, также при помощи Kinect. Самое интересное то что в самом игровом процессе поддержки Kinect не ожидается. Оно наверное и к лучшему.

Что ж, это две игры которым навязали чудо контроллер. На коробках этих игр теперь красуется надпись better with kinect sensor. Ощущение что ради этой надписи и добавляли поддержку "сенсора" в игру.
Следующие игры которые были показаны уже изначально затачивались под Kinect. Главный "сказочник" игровой индустрии Питер Молинье представил новую игру в семействе Fable. Fable: The Journey.

Сие есть "рельсовый тир". Вас ведут от локации к локации, а вы в это время должны изображать руками заклинания для уничтожения разнообразных монстров. Вот в принципе и все что можно сказать об этой игре.

Ну и галопом по другим only for kinect играм. Kinect Star Wars показали более подробно чем в прошлом году. Опять же ничего особенного. Мое мнение для фанатов вселенной. Много оригинальных локаций из фильмов, битвы на световых мечах, применение силы и т.д и т.п.

Dance Central 2. Больше новых треков, возможность танцевать вдвоем на одном экране. Kinect Sports 2. Новые виды спорта. Какая то детская игра по улице Сезам (от Тима Шейфера). Fun Labs или что то в этом роде. Стоило бы упомянуть Ryse: Son of Rome от Crytek, но кроме обычного ролика ничего не показали. Будем ждать подробностей.

Но и простые смертные игроки не остались в стороне. Начну с Forza Motorsport 4. Информации к сожалению не так много. Режим гонок на 16 человек, клубы по интересам, dlc один за другим и опять же поддержка kinect. Игра выйдет 11 октября.

Новое геймплейное видео Gears Of War 3 продемонстрировал Клиффи Б. Посмотреть его можно здесь - http://www.youtube.com/watch?v=kFmYbaAjrfo. Следует заветам - "быстреевышеильнее", хотя игре это только на пользу. Я прошел первые две части и буду играть в третью. Но что бы я ее особенно ждал (как вторую) сказать не могу.

Ну и конечно же не обошлось без Halo. Волна римейков задела и этот франчайз. Halo: Combat Evolved Anniversary будет полноценным HD римейком первой части. Со всеми оригинальными картами, оружием, врагами и так далее. Выход игры намечен на 15 ноября 2011 года.

И гвоздем программы стал конечно Halo 4. Пока к сожалению продемонстрировали только ролик. Начинается он ровно там же, где окончилась Halo 3 . Советую всем посмотреть его - http://www.youtube.com/watch?v=TC2yMKMENdg. Игра выйдет в 3\4 квартале 2012. Стоит упомянуть что обе игры разрабатывает команда 343 Industries.

Что качается других анонсов на конференции. Ставшее уже традицией большое осенние обновление для Xbox Live. Основной его фишкой станет встроенный поисковик Bing. Отныне вам нужно будет лишь сказать слово, и вам сразу покажут весь контент в котором встречается это слово. Кстати новый интерфейс мне почему то напомнил стиль Windows Phone 7.

Ну и по мелочи. Появится поддержка Youtube, телевидения (до России вряд ли это дойдет), а так же сервис для хранения ваших профилей (долой механические носители).

Вот и все что было показано на пресс-конференции Microsoft (надеюсь ничего не упустил). По мне так очень жаль что основной упор продолжает идти на казуальную аудиторию. С финансовой точки зрения все понятно, кинектов была продана "тьма", теперь и на играх к нему пришло время заработать. Жду вашего мнения.


Игры в посте

3 комментария