Стрим-центр9 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
Welcome to... SergeyKaif стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1358

Мы, как и все здравомыслящие люди, не слишком доверяем всяким исследованиям, которые с завидным постоянством проводя ...

Мы, как и все здравомыслящие люди, не слишком доверяем всяким исследованиям, которые с завидным постоянством проводят американские аналитические агентства. Однако декабрьский номер журнала Scientific American просто не мог проскользнуть незамеченным, так как в нем были опубликованы результаты исследования геймерской аудитории. Авторы исследования решили выяснить, верно ли утверждение, что игры непопулярны среди девушек. Верить ли итогам исследования - личное дело каждого, мы же просто дадим небольшую пищу для размышлений.
Так вот, в качестве объекта для исследования была избрана MMORPG http://kanobu.ru/games/everquest-ii/ - наблюдение велось за 7 000 игроков. Средний возраст наблюдаемых геймеров составил 31 год, причем вермя, проведенное в игре, имело тенденцию увеличиваться с возрастом. Но самое интересное оказалось другое - представительницы женского пола тратили больше времени на игру (29 часов в неделю против 25 часов у мужчин).

10 комментариев