Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 730

Часто задаюсь вопросом - была ли на моей памяти игра с настолько цепляющим сюжетом, что он бы не только заставил мен ...

Часто задаюсь вопросом - была ли на моей памяти игра с настолько цепляющим сюжетом, что он бы не только заставил меня пройти кампанию до конца, но и смог бы надолго задержаться в памяти. И с удивлением обнаруживаю что таких игр практически нет. 95% историй в играх начинаются с эффектной заставки и заканчиваются, в лучшем случае вразумительным эпилогом. Хотелось бы сегодня вспомнить о тех играх, которые стали, или могли бы стать для меня чем-то большим, чем просто очередная трата денег и времени.

Первое, что приходит в голову это единственная и неповторимая Mafia: The City of Lost Heaven.Многие посетители этого сайта прекрасно знают что эта игра из себя представляет - история простого парня, Томаса Анджелло, который по воле судьбы встал на путь с которого уже невозможно сойти, стал членом мафиозной организации. История натолько проста, что диву даешься - почему никто не хочет делать игры в таком ключе? Всегда приятней играть за того героя, история и характер которого формируется на ваших глазах, чем за неизвестного солдата, закаленного в боях, о которых вы ничего и не знаете(здесь тонкий намёк на вторую часть игры).
События в игре набирают обороты с каждой пройденной главой, чем выше Том поднимается в глазах своих работодателей, тем ниже он опускается для себя, а в определенный момент и вовсе забывает о своём прошлом, и том что когда-то он ценил человеческую жизнь.
Конец криминальных историй всегда один, именно таким он и стал для главного героя.Это пожалуй была единственная игра, после прохождения которой я нисколько не сожалел о потраченном времени, во многом благодаря интересной и профессионально поданой историей.

Второй, и к сожалению последний проект который я смог вспомнить это Assassin's Creed 2. Отличное продолжение неплохой игры, которое целиком и полностью заслуживает высоких оценок игроков со всего мира. Здесь принцип повествования идентичен тому, что был в "Мафии". Мы берем на себя роль не простого безхарактерного убийцы Альтаира, а обычного(да не совсем) подростка-переростка Эцио Аудиторе да Фиренце чтоб его =)
Характер персонажа и его история также формируются на вашем мониторе, по мере прохождения игры.
Здесь есть всё что нужно для ценителей качественных сторилайнов - прекрасные актеры, захватывающая история с предателями и верными друзьями, мстящий бокс.., то-есть ассасин. Но затянутость игрового процесса и безумно надоедливые миссии собери-принеси немного омрачают картину. Хотя всё это мелочи и к оценке сюжета они не имеют никакого отношения, так что лучше просто понять и простить разработчиков, и сквозь зубы пройти эти ненавистные квесты, чтобы вновь насладится отличной музыкой и видеорядом.

Список достойных явно неполный, так что если у вас есть свои мнения насчет лучшего из лучших прошу высказаться в комментариях.


Игры в посте

3 комментария