Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 509

Пост в «Паб» от 07.06.2011

Пост в «Паб» от 07.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Tomb Raider E3 Gameplay
Пост в «Паб» от 07.06.2011 - Изображение 2

В своем первом посте я выявил некоторые детали, сейчас я расскажу о еще не менее интересных новостях.
На пресс-конференции Microsoft в рамках Е3 2011 представители Crystal Dynamics устроили живую демонстрацию игры Tomb Raider.

Следующая информация тоже должна показаться вам интересной:

В детстве маленькая Лара всегда сопровождала своих родителей в археологических экспедициях. После окончания Кэмбриджа девушка решила, что она уже созрела для того, чтобы самостоятельно заняться исследованием загадок древних цивилизаций - она отправляется в свое первое приключение на судне Endurance, капитаном которого является Кондрад Рот (Conrad Roth).

Вся игра преподносится в виде дней, которые главная героиня проводит на острове. Это не означает, что один день равен одной миссии. Источник пишет, что в течение дня вам придется выполнять разные задания и миссии.

День 1: начало экспедиции.

Курс экспедиции - таинственный японский остров в так называемом «дьявольском море», где якобы находится легендарный артефакт. После шторма гигантской силы корабль терпит крушение, а Лара из последних сил добирается до берега. Вероятно, большая часть первого дня - это кат-сцена.

День 2: Пещера.

Лара приходит в себя, понимая, что она висит, связанная, вверх ногами в какой-то пещере. Раскачавшись, она дотягивает до огня, которые пережигает веревку, после чего Лара падает и громко вскрикивает. Перепуганная и раненная Лара пытается найти выход из пещеры, ее единственным «оружием» является факел.

В поисках выхода она находит алтарь, на котором были принесены в жертвы некоторые члены экспедиции с корабля Endurance. Затем она слышит голос, похититель вновь нашел ее, завязывается схватка, которая выполнена в виде QTE.

Чтобы сбежать от своего преследователя, Ларе нужно будет решить несколько головоломок, связанных на использовании физики, свойств материалов, огня, воды и проч.

День 4: Базовый лагерь

О третьем дне разработчики не рассказывают. Измученная Лара находит раненного Конрада в базовом лагере, откуда и начинается ее путешествие по острову. Сначала она должна найти лекарства и радиоприемник в пещере, кишащей волками. Здесь уже придется активно карабкаться по стенам, совершать разнообразные прыжки и цепляться за выступы. В случае гибели главной героини, уровень не придется начинать сначала - по ходу прохождения предусмотрено довольно много точек сохранения.

Обнаружив аптечку с необходимыми лекарствами и убив огромного волка практически голыми руками, Лара возвращается к Конраду, спасая его жизнь. Базовые лагери играют очень важную роль. В них героиня может отточить свои навыки, подумать над тем, как использовать найденные предметы и оружие, возможно, совмещая их, чтобы повысить их эффективность. Со временем вы сможете быстро перемещаться между лагерями.

И вот совсем недавно на пресс конференции E3 показали демонстрацию игрового процесса игры. Вот ролик.

http://youtube.com/watch?v=r3GQKmq9h78

Чтож пока все, но скоро мы узнаем больше.

Нет комментариев