Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Радужные друзья и Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Медовые Раки HardcoreSync стримит Nuclear Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1980

Пост в «Паб» от 24.12.2009

Официальный http://www.l4d.com/blog/post.php?id=3286 зомби-экшена http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2/ сообщил о появлении SDK для этой игры - рождественнский подарок компании Valve можно найти и загрузить в разделе "Инструменты" клиента Steam. Конструктор для создания собственных модификаций состоит из двух компонентов - Add-on Support и Authoring Tools.
Первая составляющая подойдет для тех товарищей, которым лень создавать собственные модификации, но которые не прочь поиграть на картах других пользователей. Authoring Tools - для более опытных юзверей, которые любят копаться в архивах игры и всю свою сознательную жизнь мечтали о создании своего Left 4 Dead 2. Благодаря SDK, они могут создавать свои локации, расставлять врагов, прописывать им AI и щедро раскидывать по картам бонусы. Все, хватит разговоров - с головой ушел креатив, чтобы создать точную копию своего района и населить его ордами зомби.

5 комментариев