Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Минус два skimiks_game стримит Starbound
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 322

Любовь к видеоиграм может быть крайне опасной. Это на своей шкуре почувствовал 13-летний подросток из Шотландии. К ...

Любовь к видеоиграм может быть крайне опасной.

Это на своей шкуре почувствовал 13-летний подросток из Шотландии. Когда он отказался слушаться няню и хотя бы на время оторваться от Xbox, 55-летняя женщина ударила его ножом.

После приезда полиции женщина пыталась оправдаться, заявляя, что подросток сам нанес себе раны, чтобы насолить няне. Но ее доводы не смогли убедить стражей порядка, ведь даже приблизительный осмотр показал женщина успела изрядно принять на грудь.

Впрочем, приговор суда оказался достаточно мягким. Няня, предпочитающая успокаивать подопечных с помощью ножа, получила всего лишь 300 часов общественных работ.

3 комментария