Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 29 3796

Алоха Канобу, я продолжаю рассказывать про игры которые выходят на Apple iOSи в частности iPad. Сегодня, как вы уже ...

Алоха Канобу, я продолжаю рассказывать про игры которые выходят на Apple iOSи в частности iPad. Сегодня, как вы уже могли понять из названия, я расскажу вам про Dead Space (2011). Действие происходит между первой и второй частью, а мы ходим в надежде найти свою возлюбленную на жутком корабле – «Ишимура».

Dead space оформлен в популярном формате Hd(высокой четкости)Главный герой, как его оружие и некроморфы прорисованы с усердием, хорошо видна игра света и тени, и прорисовка различных туманов,но для игры которая должна пугать нас атмосферностью, дизайн уровней сделан не слишком хорошо, практически на протяжении всей игры мы блуждаем по однотипным комнатам и видим одни и те же вещи.

На данный момент в игре реализовано одно из лучших управлений,виртуальная крестовина не закреплена в одном положении что дает неоспоримый плюс,сам экран можно поделить на 2 половины,с лева управление главным героем,с права управление камерой и оружием,если вам не нравится как настроен сенсор,то для каждой из сторон его можно настраивать на свой вкус.Все иконки расположены в удобном месте и вы всегда сможете без проблем переключиться на другое оружие если закончились "патроны".

Многих оригинальная игра пугала своей атмосферностью.Перед запуском игры меня попросили одеть наушники,которых у меня не оказалось ,но несмотря на это играя в одиночество и в полной темноте по началу игра пугала,но после прохождения пары глав,утаскивание мертвых тел в небытие,внезапные галюцинации у гг не вызывали тот страх который можно испытать при просмотре фильма ужасов или играя в dead space на pc.В игре как и в оригинальной dead space у вас постепенно будут открываться оружие которое можно будет апгрейдить на специальном верстаке,

Так же прокачивать элементы своего костюма.А если вы имеете подключение к интернету то можно за отдельные деньги купить dlc.

Игра редкий представитель хороших шутеров на ipad.В нем идеальное управление, атмосфера космического хоррора на высоте хоть оно и приедается но звуковое сопровождение,выпрыгивающие или просто, пробегающие мимо некроморфы, свет, мрачные цвета делают свое дело. Cтоит это чудо 6.99$ Что конечно сравнительно не дорого,но и не дешево.
Спасибо всем кто уделил свое время,если есть идеи по улучшению дальнейших обзоров пишите,отдельное спасибо Fleshpound_is_alive и напоследок арты)


Игры в посте

29 комментариев