Стрим-центр9 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 1702

Глядя на то, сколько копий было сломано из-за насилия в видеоиграх, понимаешь, что зачастую сами издатели и разработ ...

Глядя на то, сколько копий было сломано из-за насилия в видеоиграх, понимаешь, что зачастую сами издатели и разработчики в этом виновны. В качестве примера и для наглядности возьмем недавний http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, более ранние серии которого мало интересовали правозащитников и политиков.
Еще перед релизом экшена Activision совершила одну из главных ошибок - решив как следует распиарить игру, она выложила в Сеть эпизод из миссии с расстрелом мирных граждан в аэропорту. Поцокав языками над фразой С нами Бог и вытаскиванием оружия из сумок, поклонники серии стали гадать, что это все может значить. А всевозможные правозащитники в своих блокнотах на всякий случай обвели Modern Warfare 2 рамочкой - благодаря только этому эпизоду уже можно наехать на разработчиков.
Вторая осечка произошла уже после выхода игры, когда Activision решила выреать миссию "Ни слова по-русски" из русской версии Modern Warfare 2. Шаг совершенно не поддается логике, так как анлок вырезанной миссии решается в три-четыре клика - для этого даже не требуется искать более раннюю версию экшена на торрентах. Сам убедился, что сама по себе миссия ничего интересного из себя не представляет, однако содержит небольшой кусочек истории, из-за отсутствия которой сюжет в некоторых местах становится непонятным.
Но сам факт отсутствия миссии и облетевший все СМИ бан в русской версии Modern Warfare 2! О, это подействовало не хуже красной тряпки на всех правозащитников, а детищем Infinity Ward заинтересовались даже те люди, которые только-только подозревают о существовании видеоигр. За примерами, опять же, далеко ходить не надо - пятидесятилетний отец вашего покорного, общение которого с компьютером ограничивается проверкой почты и пятиминутным присутствием на "Одноклассниках", вдруг неожиданно попросил показать ему миссию где убивают русских. На вопрос о том, откуда он узнал об этом, последовала ссылка на все тот же интернет - благо, новость эта обошла все более-менее крупные ресурсы.
Собственно, к чему все это веду - у Modern Warfare 2 появились новые противники, на этот раз единым фронтом против игры выступила религиозная огранизация Maine Christian Civic League. Активисты сего движения призывают людей обходить Modern Warfare 2 за несколько километров и ни в коем случае не приобретать эту ересь. Обвинив игру в том, что в ней содержатся сцены насилия в наиболее реалистичной форме (странная им версия Modern Warfare 2 попалась - я, например, не заметил, чтобы после взрыва гранаты от противника в разные стороны летели руки-ноги), члены Maine Christian Civic League углядели прямую связь между геймплеем игры и расстрелами в школах.
На очевидный вопрос когда были расстрелы в школах и когда появился Modern Warfare 2? организация Maine Christian Civic League не отвечает, однако ставит видеоигры в один ряд с рок-музыкой и наркотиками - по ее мнению, именно они являются причинами вспышек немотивированного насилия у подрастающего поколения. Да уж, маразм крепчал...

18 комментариев