Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 3419

Конец Каменного века... Племена древних охотников борются за выживание в условиях суровой и дикой природы, а также б ...

Конец Каменного века... Племена древних охотников борются за выживание в условиях суровой и дикой природы, а также б ... - Изображение 1
Конец Каменного века... Племена древних охотников борются за выживание в условиях суровой и дикой природы, а также б ... - Изображение 2

Конец Каменного века... Племена древних охотников борются за выживание в условиях суровой и дикой природы, а также бесконечного противостояния друг с другом.

Половина Европы ещё скована льдом, другая половина – это заснеженные степи и непроходимые леса. По степям севера бродят стада мамонтов и шерстистых носорогов... Высматривают добычу саблезубые кошки... Ею может стать как молодой як, так и заплутавший охотник.

В пещерах Пиреней ещё живут племена неандертальцев. Их называют мохноногами. Духи мохноногов враждебны духам людей.

С юга наступает великая сушь, которая гонит человекас обжитых мест всё дальше на север...

Вы родились в племени, называющем себя детьми Туфа. Ваша родина – некогда богатый пищей Ближний Восток... Великий Туф был первым, кто пришёл на эту землю и построил здесь свою хижину, Его череп хранится теперь в тайном месте, тщательно оберегаемом от врагов и известном лишь взрослым охотникам. Почитание предков – залог процветания племени.

Вы же пока ещё ребёнок... Недавно вам исполнилось пятнадцать лет, и на рассвете вас ждёт испытание – Посвящение в охотники. Если пройдёте его, то станете полноправным членом племени. Если же нет, то впереди у вас либо смерть, либо изгнание. Только сильные телом и духом могут зваться детьми Туфа.

Сердце ваше колотится так же громко, как гремят тамтамы. Когда первые лучи солнца проникнут в щели вашей хижины, придёт учитель Крек, а с ним Чики-Тави – глаза и уши Предка. Они отвезут вас на остров – место, где проходят испытание все будущие охотники.

Час этот уже близок. Испытание покажет, появится ли в племени детей Туфа новый охотник.

Особенности онлайн игры «Мезолит»:

- Простота и гибкость системы развития персонажа, разобраться в которой не составит труда, как новичку, так и опытному геймеру.

- Более 100 возможных комбинаций боевых приемов, игроку предоставлена возможность выбрать для себя самую оптимальную комбинацию приемов.

- Множество увлекательных заданий, выполняя которые вы окунетесь в жестокий мир древних людей, где вашего героя подстерегает опасность на каждом шагу.

- Огромный бесшовный мир и прекрасная графика не оставят никого равнодушным.

Сайт игры: http://rbf.mezzzo.ru/

Регистрация: http://rbf.mezzzo.ru/registration/register

4 комментария