Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 4657

На состоявшейся в канун E3 2011 пресс-конференции Ubisoft французское издательство рассказало об экшене Far Cry 3, к ...

На состоявшейся в канун E3 2011 пресс-конференции Ubisoft французское издательство рассказало об экшене Far Cry 3, который появится в следующем году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Как ни странно, совершив во второй части игры экскурсию в Африку, разработчики вновь предлагают вернуться на знакомый нам по оригиналу тропический остров - именно его попытается покинуть в здравии главный герой новой игры.
Геймплей Far Cry 3 вберет в себя лучшее, что нам доводилось видеть в Far Cry и в Crysis - полную свободу передвижения, непредсказуемые перестрелки с хозяйничающими на острове бандами, стелс, поездки на различном транспорте и многое другое. Имя главного героя уже известно - нет, это не заметно повзрослевший Джек Карвер, а Джейсон Броди. В зависимости от того, к какой из группировок он присоединится, будет меняться сюжет.
Над Far Cry 3 работают сразу три студии - на главном фронте трудится Ubisoft Montreal, а в качестве верных помощников выступают коллективы Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.


Игры в посте

23 комментария