Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 992

Вот вы любите играть? А кто собственно не любит. Только не надо говорить, что я ненавижу игры и тому подобное. Вы вр ...

Вот вы любите играть? А кто собственно не любит. Только не надо говорить, что я ненавижу игры и тому подобное. Вы вр ... - Изображение 1
Вот вы любите играть? А кто собственно не любит. Только не надо говорить, что я ненавижу игры и тому подобное. Вы вр ... - Изображение 2
Вот вы любите играть? А кто собственно не любит. Только не надо говорить, что я ненавижу игры и тому подобное. Вы вр ... - Изображение 3

Вот вы любите играть? А кто собственно не любит. Только не надо говорить, что я ненавижу игры и тому подобное. Вы врете! Все кто заходит на канобу и читает это пост – когда либо, во что-то играли обязательно, пусть даже в тетрис. Я уверен вы не прочь потратить свободный час на какую-нибудь сногсшибательную игру. Это ведь так? Признайтесь!
Собственно, почему я завел этот разговор? А потому что мне надоели все те, кто называет геймеров задротами. Вы все наверно знаете как нас геймеров гнобят по телевидению. Не то что бы прям ненавидят, но смотрят на нас с высока и смеются над нами. Эти передачи где какая-нибудь тупая кукла со взрослыми дядями обсуждает, как вредно играть и т.п. и т.п. И пускай, но меня больше всего бесит то, что всех геймеров гребут под одну гребёнку. Собственно, если ты любишь, просто вечерком расслабится и поиграть часок, два в свою любимую игру, то все ты задрот. Не нужно сравнивать нас с теми, кто целыми днями играет в эти отвратительные онлайн игры, даже уродливые. Вот они задроты. А нас обычных геймеров прошу так неназывать!
Если так подумать, то эти куклы сами задротки, еще те. Полдня сидеть в салоне красоты, разве это не задротство? Еще какое! И главное они ведь сами абсолютно не чего не понимают и все равно твердят о вредности игр. А кто сказал, что игры вредны? Какие-то ученые, которые обычно никогда не уверены в своих высказываниях. Я считаю, игры даже очень помогают в развитии человека, как личности. Потому что, играя, мы учимся дружить, логически мыслить, помогать другим, работать в команде и многое другое. Мы находим друзей и врагов конечно. Многие геймеры зарабатывают с помощью игр, кстати, не плохие деньги. Это становится их ней профессией. Короче говоря – игра дает дорогу в жизнь многим людям.

Конечно хуже всего, когда люди тебя не воспринимают как обычного человека. Задрот становится клеймом на несколько лет. В принципе и что? Пусть! Мне плевать на них! Можете вы сказать. Но ведь так не должно больше продолжатся! Хватит! Надоели!!! Мы не задроты. Мы такие же люди, как все со своими увлечениями и потребностями. Мы также живем, едим, гуляем, любим и т.д.

Вывод: Слово задрот нужно убрать из обихода людей. Геймеры это будущее человечество, без которых не будет земли. Вы спросите, что за бред? А я вам отвечу. Сейчас многие геймеры отлично разбираются в программирование, компьютерах и во многих других вещах. А будущее человечество будет непрерывно связано с компьютерными технологиями. Если дети не будут изучать с ранних лет такие технологии, то и не будет новых открытий и мир застрянет на этом этапе развития.

Спасибо всем кто это прочитал. Я надеюсь, что вы меня поддерживаете:)
А кому было лень это читать, то эта ваша проблема.
P.S. Наконец то выплеснул все, что думал об этой несправедливости.

21 комментарий