Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1993

Не самые крутые, не самые ожидаемые, не самые бюджетные, но самые интересные игры по моему субъективному мнению. По ...

Не самые крутые, не самые ожидаемые, не самые бюджетные, но самые интересные игры по моему субъективному мнению.

По ... - Изображение 1
Не самые крутые, не самые ожидаемые, не самые бюджетные, но самые интересные игры по моему субъективному мнению.

По ... - Изображение 2
Не самые крутые, не самые ожидаемые, не самые бюджетные, но самые интересные игры по моему субъективному мнению.

По ... - Изображение 3

Не самые крутые, не самые ожидаемые, не самые бюджетные, но самые интересные игры по моему субъективному мнению.

Потому что любое мнение субъективно.

1. Tomb Raider

Издатель: Eidos/Square Enix

Разработчик: Crystal Dynamics

Дата выхода: конец 2012

Почему такой интерес?

Лара Крофт последние годы походила на героиню порнокомикса: по сути страсть к приключениям и поиски древних таин были лишь поводом потрясти буферами и бедрами. Судя по всему, это уже надоело самим разработчикам: к Underworld данный концепт стал окончательно уныл. И, наконец, издатель дал добро на перезапуск. Новая Лара - неопытная студентка, а вовсе не искательница сокровищ и приключений на свою упругую попку. Её корабль терпит крушение на вроде бы как необитаемом острове. Теперь она должна выживать в диких условиях и превратиться из жертвы в хищника. На представленном на Е3 отрывке геймплея имеются элементы хоррора: непотнятно, где Лара оказалась, кто за ней гонится, так еще из оружия - факел, а окружение опаснее любого врага. Эта игра станет настоящим открытием, если нам придется действительно выживать.

2. Dust 514

Издатель: ССP/SCEA

Разработчик: CCP

Дата выхода: конец 2011 - начало 2012

Почему такой интерес?

Вопреки всеобщему заблуждению, самой успешной MMORPG по подписке в мире является не World of Warcraft, а EVE Online от исландцев из CCP. Фишка тут в чем - открыв игру в 2003 году, CCP за 8 лет не только не теряют подписчиков, но и стабильно приобретают новых. База игроков EVE является одной из самых стабильных на рынке MMORPG. К тому же, мир EVE - это живой мир. Огромные просторы галактики, размещенной на одном суперкластере, отданы в свободное распоряжение игроков: альянсы и корпорации захватывают системы, политическая карта мира меняется каждый месяц. Экономика - так вообще полная копия реальной, многие экономисты даже защищают диссертации, основываясь на исследованиях в EVE.

Теперь же разработчики собираются расширять вселенную дальше. В Dust 514 мы будет играть за наемников, которых за ISK (игровая валюта EVE) будут нанимать игроки из EVE Online для совершения планетарных битв. Таким образом, события двух игр, шутера и MMO, будут влиять друг на друга. Если CCP повезет, то нас ждет настоящая революция.

3. OverStrike

Издатель: ЕА

Разработчик: Insomniac Games

Дата выхода: неизвестна.

Почему такой интерес?

До сего момента Insomniac были известны как разработчики для консолей Sony, но теперь они вышли на сцену с мультиплатформенным проектом. И если пафосный Resistance у них получался не очень, то веселый и азарной Ratchet & Clank удавался практически всегда.

По имеющемуся на сегодняшний момент видео можно сделать как минмум несколько выводов. Во-первых, нас ждет кооперативный шутер (пока что неизвестно - от первого или третьего лица) с упором на взаимодействие. Во-вторых, хороший юмор от Insomniac будет иметь место. В-третьих, оригинальное, нестандартное и крутое оружие сделает игру действительно выделяющейся.

8 комментариев