Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 383

На тестовом сервере MMORPG Rift от компании Trion Worlds появились первые вестники реализации интерфейса программиро ...

На тестовом сервере MMORPG Rift от компании Trion Worlds появились первые вестники реализации интерфейса программиро ... - Изображение 1

На тестовом сервере MMORPG Rift от компании Trion Worlds появились первые вестники реализации интерфейса программирования приложений (API) для создания аддонов, это подтверждено сообщением представителя разработчиков на официальном форуме игры.

«Мы придерживаемся нашей политики по поводу качества, - говорится в сообщении. Когда API появится на live-серверах, он должен соответствовать уровню наших ожиданий и высочайшим стандартам. Аддоны, «шкурки» и другие модификации пользовательского интерфейса не должны служить препятствием качеству и стабильности, ожидаемых вами. Мы также должны убедиться в том, что игроки не будут злоупотреблять API, автоматизируя геймплей.
Предлагая пользователям интерфейс по умолчанию, мы понимали желание кастомизировать и настроить его под себя. В конечном счете, мы хотим представить нечто качественное и трудиться над развитием функции после ее релиза. С этой целью открыт новый раздел форума, посвященный API. Приглашаем к сотрудничеству разработчиков».

Источник

Нет комментариев