Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 347 4658

Сначала пара замечаний. История не выдуманная, кто бы что не писал в комментах.Это первое.Второе - у знакомого чувак ...

Сначала пара замечаний. История не выдуманная, кто бы что не писал в комментах.
Это первое.
Второе - у знакомого чувака бабуля страдает болезнью Альцгеймера. Это чтоб вы не спрашивали, где я достал лекарство.
И последнее - да, я школота. 10 класс.
С Богом. Поехали.
Несколько дней назад мну вызвонила знакомая тёлочка, у которой в очередной раз от бешеного нашествия вирусов упала винда. Я её особо не знаю, просто иногда за бабки разбираюсь с проблемами с её компом. Надо заметить, что от одной мысли о ней встаёт так, что вся кровь из вен переходит сами знаете куда, чуть сознание не теряешь :).
Прихватив диски с виндой и прочим мусором, отправился к ней. Встретила она меня на пороге в оболденно короткой юбке, я чуть там и не упал (жаль, что не для меня). Родителей же дома не оказалось. Отправив меня за комп и объяснив суть проблемы, она свалила к подруге в соседнюю квартиру. Сами прекрасно знаете; переустановка системы - крайне скучное занятие - воткнул диск, нажал пару кнопок и сиди, скучай, а тут ещё и свежие впечатления. Дабы сбросить напряжение и скоротать время, начал потихоньку надрачивать. Впёрло так, что потерял контроль над собой - полез по шкафам искать её фотки в нижнем белье (многие бабы любят себя в нём фотать), да и само нижнее бельё :). И тут ОСЕНИЛО - у меня с собой галоперидол (товарищ вчера принёс по моей просьбе, я его мешаю с водкой и получается убойная вещь)! Быстренько сообразил кофе, добавил в него этого зелья и оставил на плите, чтоб выглядел, как свежий.
~~~спустя 20 минут~~~
Возвращается. С порога чувствует аромат кофе (он у меня получается офигенный). Пробует.
~~~спустя 10 минут~~~
Лежит на диване, в совершенной отключке и беспамятстве. У меня уже просто член разрывает от желания и возбуждения.
~~~спустя пару минут~~~
Засаживаю. Засаживаю страшно. Кровь (она целка (была)), шляпу будто в мясорубке крутят. Мне всё пофигу, блаженство такое, какого не каждому человеку в жизни удаётся достичь. Мечтал об этом несколько лет. Ничего не вижу, не слышу и не чувствую. Вот-вот подкатит ТОТ самый момент.. двоечка в хлебало!
Падаю с дивана. Пытаюсь понять, что происходит. Голова кружится, в глазах потемнело. Пиздец.
Ещё удар. Ещё. Ещё.
...
Избивающего меня отца тёлки останавливает её мать. Все в полном шоке, у меня одна мысль - что со мной дальше будет, что эти уроды сделают?
В общем пока отпустили. Насколько я знаю, они обратились в ментуру по поводу изнасилования, сейчас ещё ничего толком не известно.
Пиздец. Теперь решаю - жить дальше или предотвратить унижения на зоне. Честно скажу - страшно. Но вообще не стыдно. Оно того определённо стоило.