Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 330

Владыки миров наложили строжайший запрет на некромантию вампиризм. И хотя это существовало в центральных мирах было ...

Владыки миров наложили строжайший запрет на некромантию вампиризм. И хотя это существовало в центральных мирах было крайне слабо развито и насило крайне примитивные формы.
Общатсья с вампирами или личами было тоже самое что общатсья с преступниками преговорёнными к смерти. а помогать и выпускать их это пособничество.
Но я нашёл существо короторое затмевало по своей силе и могуществу любого из самых древних вампиров или личей. а эти существа были очень могущественны не которые из них были на прямую созданы древнейшими богами. Из за того что они носили отпечаток творца их нельхя было уничтожить лько заточить лешить еды и навечно оставить спать в анабиозе или обссиливших оставить вечно страдать от неуталимого голода.
такие муки даже невообразимы. Древние ушли оставив свои игрушки. и разве можно их в этом винить вы наверное тоже выбрасываете надоевшую игрушку не думая о её дальнейшей судьбе.
Из бездны из глубин тьмы ко мне взывал один из древних полубогов. Его сущность была разделена на части. Сам он был пораждением первозданной тьмы.
Со мной могла выйти на контакт лишь та его часть которая питалась от бездны. сам же он был заключён в одном из центральных миров. Где его тщательно охраняли сили порядка и света. Этот древний полубог пораждение не остановимой похоти страсти и неуталимого голода пожиратель миров. В далёкие времена он завоевал и поработил миллионы миров. Он пожирал самих богов. Изменяя миры и пожирая богов он становился всё сильнее. Но силы порядка объядинив усилия самых могущественных богов света разработали мощнейшее заклинание которое смогло расщепить сущность древнего монстротитанического полубога развеев его силы по вселенной а основную флагманскую его сущность затачили в мире лишили это мир магии отобрали память у обитателей этого мира. лишили их связи с сверх естественным тем самым они отрезали сущность возможность связаться на прямую с жителями мира и подченить их своей воли.
Я же изучил и нашёл место расположение этого могущественного существа.
Теперь я готовился для того чтоб освободить это существо. Для этого мне нужно было вторгнутся в центральные миры откуда я был изгнан.

Нет комментариев