Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 74 4171

1 июня 2011 года Sony Computer Entertainmentполностью восстановили Playstation Network, запустив Playstation Store. ...

1 июня 2011 года Sony Computer Entertainmentполностью восстановили Playstation Network, запустив Playstation Store.  ... - Изображение 1
1 июня 2011 года Sony Computer Entertainmentполностью восстановили Playstation Network, запустив Playstation Store.  ... - Изображение 2
1 июня 2011 года Sony Computer Entertainmentполностью восстановили Playstation Network, запустив Playstation Store.  ... - Изображение 3

1 июня 2011 года Sony Computer Entertainmentполностью восстановили Playstation Network, запустив Playstation Store. Но кроме этого они в России запустили долгожданную услугу Playstation Plus (PS+). О котором я и хочу рассказать в режиме вопрос- ответ.

Что такое PS+?
Если выражаться простым языком PS+ - это премиум аккаунт PSN.

Сколько стоит аккаунт PS+?
В России подписка на 3 месяца стоит 585 рублей.

Обязательно ли покапать аккаунт PS+ для игры по сети и совершения покупок в магазине PS Store, как в Xbox Live надо покупать Gold аккаунт?
Нет не надо, доступ к игровому магазину и игровому онлайну в PSN не зависит от типа аккаунта, как в Xbox Live. Любые ограничения онлайну могут делать непосредственно издатели и разработчики игр.

Какие преимущества есть у PS+ аккаунта над обычными?
Во-первых, это некоторое количество бесплатного контента, например на момент написания статьи, в магазине для PS+ аккаунтов был сделан бесплатный Burnout Paradise. Во-вторых, для владельцев PS+ в магазине проводится больше скидок, которые куда выше чем для обычных. В-третьих, ранний доступ к демо-версиям некоторых игр, зачастую на несколько недель раньше, чем для обычных. Так же к этому можно прибавить ранний доступ или эксклюзивный (зависит от издателей) в бета тестирование проектов. В-четвёртых, full game trial, это когда можно в течении ограниченного времени(несколько часов) играть в полную версию игры без каких-либо ограничений. В-пятых, облачное хранилище сохранённых игр и автоматическая загрузке всех па чей установленных игр(по мне сомнительный плюс).

Будут ли расширятся возможности PS+ аккаунтов?
Не знаю, но если Sony не дураки, то будут, это вопрос времени.

Если появятся дополнительные вопросы по теме PS+, задавайте.

А вообще идеология PS+ аккаунтов мне очень нравится, в отличие от Xbox Live Gold, данный тип сервисов от Sony не ограничивает возможности обычных пользователей, а только расширяет и даёт больше бонусов и приятных плюшек.

Оригинал

74 комментария