Стрим-центр15 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 285

И вот открыв такие тайны я упёрся в скуку. Я устал жить казалось дял меня больше нет не чего не возможного. Раньше я ...

И вот открыв такие тайны я упёрся в скуку. Я устал жить казалось дял меня больше нет не чего не возможного. Раньше я мечтал кому то что то доказать. Но теперь мнения людей да и богов мне было просто безразличным. Я понял что получив такое могущество я отдалился от большинсва существ и погрузился в полное одиночество. Самое страшное я мог понимать людей и других существ но вот они не могои болье разделять мои чувства. Ты повеливаешь всем миром но тебе просто не кому об этом рассказать разделить счастье. Это так по человечески.
Спустя определённое время я нашёл существ с которыми мог общатсья на равных и посветил общению с ними и спорам ещё несколько миллионов лет это были существа котороые достигли моего уровня некоторые особенно продвинутые боги.
Затем у нас начались споры разнагласия я продолжал изучения древних расс богов увлёкся некромантией. начал общаться с личами большинсво из них было сумашедшими до такой степени что бщатсья с ними было невозможно. но некоторые хоть и помешались были частично вменяемыми. Особенно интересными для меня были беседы с древнейшими вампирами я находил в диких мирах или спящими в центральных мирах. Я прикармливал их людьми особенно они любят детей и девушек эти ненасытные твари могут целый мир выесть но они давали не оценимые данные о тех кто их создали вообще откуда они взялись. В конце концов другие высшие существа посчитали мои исследования крайне опасными. особенно после того когда востановленная мной расса вампиров сожрала пару десятков миров. Мне вежливо намекнули что я нарушаю принципы бытия. и я удалился в изгнания перенёс совю цитадель в дикие миры.
Миилоны лет я изучал миры чтоб понять природу творцов. Я понял что основой всего в мире является тёмная энергия и тёмная материя изначально они существуют слитые воедино в удивительной субстанции которую я именую тьмой. тьма как пластилин из неё можно создавать всё что угодно при помощи фантазии мысли. Но к разгадке природы творцов меня это не приблизила.
Находясь в диких мирах на границе с бездной я стал изучать её и пришёл к выводу что из бездны постоянно формируются новые миры и она является не истощаемым источником той самой тьмы.
в это время меня начали посещать ведения голоса и сны.
Тогда вступив в астральный контакт с тем кто меня звал я понял что он сможет помочь мне приблизится к разгадке природы творцов.

Нет комментариев