Стрим-центр19 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 234
3 мин.

Миллионы лет изгнания я провёл за гранью в диких мирах. Изучая тайны Древнейших существ и богов. Я был изгнан за то ...

Миллионы лет изгнания я провёл за гранью в диких мирах. Изучая тайны Древнейших существ и богов. Я был изгнан за то что возраждал древние знания находил им новые необычные применения. Я не боялся изучать высшую некромантию. не боялся призывать и общатсья с древнейшими личами и вампирами. Я изучал их опыт их религии их богов. Я познал жутчайших чудовищ бездны. И мне удалось призвать вампирского древнего бога. Я проник в первозданные знания вселенных. заглянул туда где таятся все тайны бытия. Но все силы миров отвернулись от меня. за мои исследования я был изгнан. Я провёл несколько экспериментов на мирах населённых разумной жизнью. Я возрадил древнейшую рассу вапиров. ими был сметены десятки миров после чего они впали в глубокий анабиоз ибо до других миров им было не добраться. уничтожив всё живое они начали пожирать друг друга а когда их стала слишком мало и те кто остались были слишком сильны чтоб дратсья между собой они зарылись и впали в глубокий сон. В то время я был уже изгнан из центральных и ближних миров в дикие тёмные на границы с бездной.
Пройдя путь от простого колдуна до полубога я получил всё о чём можно было мечтать бессмертие чудовищную силу и власть огромный гарем наложниц. у меня была огромная библиотке магических книг. Я собрал великолепный зверинец существ из миллиардов вселенных. На ранних этапах я скрещиал и выводил новые виды чудовищ и монстров натравливал их на примитивные миры меня это развлекала потом надоело.
Я искал всё новые средсва развлечений дял себя разрабатывал сексуальные техники методы гипноза и медитации. Изучал сны. изучал методы выведения народов расс способы создания цивилизаций. превращался в разных людей проживал их жизни те которые считались наиболее насуыщеными. Собрал гигантскую коллецию артефактов в своей цитадели. Потом я начал погружаться в изучения древнейших знаний и артефактов информации по ним было мало. Я стал исследовать информацию о демиуграх творцах.
О тех кто своими мыслями творили законы по которым будут жить эти миры. Я узнал что демиурги очерчивали основные законы которые в ходе существования мира могли менятся как угодно. Я стал изучать это узнал что не существует абсолютных законов это было бы слишком скучно. а ведь все эти миры были созданы для развлечения. Чтоб миры могли развлекать творцов. Эта вселенная как детская комната где детишки играли в солдатиков только солдатики живые и могут сами принимать решения и когда хозяева выросли и стали играть в другие игры их старые игрушки и миры остались предоставлены сами себе а хозяева быил настолько могущественны что их игрушка могла сама стать подобна творцу. Такую ссилу вложили они в эти миры специально или же случайно понять это сложно. Но ведь интересно играть с совершенно самостоятельным организмом наблюдать за ним и возможно в будущем общатсья на равных и возможно чему то даже поучитс у своего создания.
такие открытия сводили меня сума.
То через что мне пришлось пройти за свою очень долгую жизнь озлобила меня на тех кто сотворил это всё дял своей забавы. Но сейчас когда я был над всем моя злоба утихла уступив место любопытсву. И забыв обо всём я стал изучать этот вопрос.
Давно мне удалось разгадать загадку бессмертия. Люди обычно живут не больше 100 лет меня всегда раздражало это ограничение. ответ оказался до безобразия прост.
Всё дело оказалось в размножении заметьте ваш организм способен создать существо которое будет абсолютно здорово и проживёт ещё сто лет это ребёнок. а почему бы не направить энергию своего организма на то чтоб продлить жизнь своего тела а не созавать ещё одно живое существо направив эту энергию размножеиня на себя мне удалось продлить свою жизнь до тысячи лет. дальше энергии размножения уже не хватило но я накопил достаточно знаний чтоб обрести божественное бесмертие путём получение энергии от первозданных сфер.

Нет комментариев