Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 487

Пост в «Паб» от 06.06.2011

Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Tomb Raider - Turning Point CG Trailer

На данный момент информации по этой игре не много. Одно мы можем знать точно игра выйдет в 2012 году (это уже официально) но в каком месяце и квартале еще неизвестно, так что будем ждать новых новостей.

А пока лишь можно перечислить ту информацию которая была анонсирована официально:

Разработчики рассказывают о том, что игра будет поделена на три основные части, которые будут представлять становление Лары, как личности: выживание, спасение и побег. По мере прохождения Лара сильно повзрослеет внутренне и станет гораздо более уверенной и сильной.

Как и сообщалось ранее, большой акцент делает на использовании физических законов - силы тяжести, центробежной силы и так далее - с их помощью Лара сможет решать различные задачи.

Головоломки можно будет решать различными способами, экспериментируя и, опять же, активно используя законы физики. Иногда нужно будет добавить импровизацию, чтобы продвинуться по игре дальше.

Кат-сцены и сами игровые эпизоды в игре сделаны таким образом, что они незаметно и плавно переходят друг в друга. Боль главной героини выражается при помощи различных эффектов: крупные планы, изменение углов камеры, размытие и так далее.

Не все конструкции в игровом мире будут одинаково прочными, некоторые могут обрушиться под весом главной героини. В игре будут встречаться статуи Будды - их назначение пока не сообщается.

Могу сказать уверенно что дизайнеры и художники постарались на славу - постеры Лары выглядят просто потрясающе) Недавний трейлер вообще был похож на фильм я сначала подумал что это просто любительский проект но потом выяснилось.... Для тех кто еще не успел я внизу добавил трейлер:

http://youtube.com/watch?v=JgsEUEmktAc

Ну это еще не все, вот еще некоторые детали:

При помощи аптечек вы сможете залечить раны, однако в распоряжении главной героини будут и более радикальные методы лечения, например, пиявки. Вам нужно не забывать о том, что главная героиня должна есть и пить через определенные промежутки времени, чтобы выжить.

Вообще, изначально Crystal Dynamics решила сделать эдакий симулятор выживания со многими вытекающими, например, вам нужно будет охотиться, чтобы затем съесть свою добычу или умереть в случае провала.

Когда Лара получает различные ранения, это отражается на игровом процессе - вероятно, она двигается не так быстро, не может выполнять сложные акробатические приемы. Вы сможете быстро перемещаться между различными лагерями, в том случае, если уже были в конкретных местах ранее.

От системы автоматического прицеливания было решено отказаться, по ходу игры Лара будет приобретать новые навыки и способности, которые позволят ей добраться в ранее недоступные места.

Ну и чтобы напомнить - Лара теперь обзаведется новой внешностью и голосом) Так же ей будет в игре всего 21 год)

Так что пожелаем разработчикам удачи - и будем надеяться на качественный проект.

Нет комментариев