PlayStation Experience 2016
Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 4165

Пост в «Паб» от 06.06.2011

Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Luther - Opening Title Sequence - BBC One

Если ты поклонник киноискусства, то перед просмотром фильма всегда настраиваешься положительно. Ни смотря, ни на что стремишься верить персонажам, их переживаниям, событиям которые с ними происходят. Однако получается это с переменным успехом. Так вот сегодня мне хочется вкратце поведать о персонаже, которому веришь без всяких сослагательных наклонений. Разрешите представить, Джон Лютер.

Если же быть более конкретным, то год назад на экраны вышел сериал Лютер (Luther), в котором рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. Перед нами предстает настолько неоднозначный персонаж, что хочется понять кто же он на самом деле. Лютеру сложно сдержать эмоции, когда дело касается личной жизни, однако в работе он расчетлив и рассудителен, а пытливый ум позволяет находить пути в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Все шесть серий первого сезона смотрятся на одном дыхании. Каждый эпизод наполнен драматизмом и вязкой атмосферой. И все это не только благодаря главному герою, но и ярким антагонистам. А казалось, что ничего страшнее Джека Потрошителя, Лондон уже не увидит. Местные маньяки и в правду жутки, что напомнило такие шедевры как Семь и Молчание ягнят.

Естественно есть не продуманные моменты, но на них с радостью закрываешь глаза, а то и вовсе забываешь после режущего драматизмом финала.
И напоследок напомню, что через неделю Джон Лютер вновь сразится с внутренними и внешними демонами.
P.S. Саундтрек и вступительные титры

http://youtube.com/watch?v=m_Qg1pQSOa0

11 комментариев