Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 60 6401

Музыка как таковая на Канобу особой популярности не находила, но вот жанры смежные совсем иное. А ведь чаще всего и ...

Музыка как таковая на Канобу особой популярности не находила, но вот жанры смежные совсем иное. А ведь чаще всего и  ... - Изображение 1
Музыка как таковая на Канобу особой популярности не находила, но вот жанры смежные совсем иное. А ведь чаще всего и  ... - Изображение 2
Музыка как таковая на Канобу особой популярности не находила, но вот жанры смежные совсем иное. А ведь чаще всего и  ... - Изображение 3

Музыка как таковая на Канобу особой популярности не находила, но вот жанры смежные совсем иное. А ведь чаще всего и бывает, что люди приобщаются к хорошей музыке через саундтреки к фильмам, играм или даже рекламе. Неплохая пропаганда, согласитесь. И сегодня в нашем киномузыкальном меню два эксклюзивных блюда от шеф-поваров музыкальных кинокухонь мирового уровня. Да, канобувец, вижу слюнки у тебя уже текут. Всё, хватит пустой болтовни перейдём к делу.

Чо Ён Ук, южнокорейский композитор, который отнюдь не столь известен как его постоянный коллега по цеху Пак Чхан Ук, оставивший след в умах многих канобувцев своей http://kanobu.ru/blog/id161954/, всегда узнаваем и благодаря его потрясающей музыке Oldboy стал столь запоминающимся и незаурядным фильмом. Классика и вырванные зубы, кровища и Вивальди - корейцы, что с них взять?
И прямо на ваши меломанские столы кушанье в лучших традициях неоклассики, где балом правит глубокая струнная секция, плюс щепотка электроники с даунтемпо битами и трубой прямиком из вестернов.
Патетическая симфония мести от Чо Ён Ука.

И снова гениальный дуэт, только гораздо большего масштаба. Легенда независимого кинематографа Джим Джармуш (большинству известен по самурайскому гангстеру "Пёс-призрак: Путь самурая") и легенла мировой гитарной музыки Нейл Янг (большинству известен по неосамурайскому гангстеру "Пёс-призрак: Путь самурая"), путём творческого соития талантов родили на свет мистическую чёрно-белую вестерн-притчу о похождении Уильяма Блейка (Депп, если что).

Заделэенные, замафинные гитары Нейла словно мантры индейского шамана тянут сознание в себя, растворяя его и отворяя дверь в мир духов. Потусторонний орган, что вытягивает всего тебя. Разговоры героев, шум машин и ветра - больше похоже на радиопьесу, чем на саундтрек, пьесу мистическую и чёрно-белую как фильм.
Последние путешествие под шум ветра и гитар.

Всем советую приобщиться и к фильмам тоже. Не пожалеете, отвечаю на пацана.

P.S. http://kanobu.ru/blog/id179922/

60 комментариев