Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

Бренд Tetris скоро выйдет за рамки игр, заявила Tetris Holding Company, владеющая всеми мыслимыми тетрис-правами. ...

Бренд Tetris скоро выйдет за рамки игр, заявила Tetris Holding Company, владеющая всеми мыслимыми тетрис-правами.

«Мы вот-вот представим новые виды тетрис-продукции, — поясняют предприниматели. — В эту линейку войдут футболки, костюмы для Хеллоуина, сладости и мебель (!). Конечно же, не обойдётся и без игр». Сообщается, что сейчас разрабатывается новая версия тетриса для карманной консоли Nintendo 3DS. Её главной особенностью станет «трёхмерная картинка».

Ну а нынешний старый добрый тетрис стал «самым продаваемым в истории видеоигр проектом». По данным компании, на сегодня по миру разошлось свыше 132 млн копий игры. Речь идёт о суммарном объёме на различных мобильных устройствах (включая iPhone, iPad, и Android), причем только оплаченных копий. Стоимость различных версий составляет от $1 до $13.

Тетрису нашлось место даже в науке. К примеру, Ричард Эир (Richard Haier), нейробиолог из Калифорнийского университета (США), изучает работу различных участков мозга, тестируя игроков в тетрис. А британские учёные уверены, что неспешное заполнение стакана цветными геометрическими фигурками — лучшее средство от посттравматического синдрома.

Подготовлено по материалам New York Times.
http://games.compulenta.ru/614567/

Нет комментариев