Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 381

Приветствую всех блогеров, геймеров, спамеров и т.д. Хотелось вам рассказать о замечательном и не обычном ресурсе "С ...

Приветствую всех блогеров, геймеров, спамеров и т.д. Хотелось вам рассказать о замечательном и не обычном ресурсе "С ... - Изображение 1

Приветствую всех блогеров, геймеров, спамеров и т.д.
Хотелось вам рассказать о замечательном и не обычном ресурсе "Спасибо Ева". Перед тем как я начну гнать поток информации вам прямо в мозг, должен сказать , что это не рекламный ход и сделано это от чистого сердца, потому - что этот сайт мне очень понравился, а за эту статью я получу, если повезет, рулон туалетной бумаги и дырки от сыра, поехали.
Во-первых, "Спасибо Ева" - это сайт, которому хочется сказать действительно спасибо: за хорошее настроение и за возможность людям на самовыражение. Сам ресурс начал работать не так давно, но уже завоевал толпу фанатов и армейку благодарных пользователей. Вот как сами авторы сайта написали о своем детище: «Спасибо Ева!» – интернет-полигон, где мы будем тестировать новые виды цифрового оружия массового поражения. Запаситесь попкорном и защитными очками, чтобы не пострадать от излучения. Каждый пост как ангел будет взлетать ввысь, стараясь спастись от уничтожающих всё живое языков всесильного Времени. Нажимайте лайки, делайте ретвиты, чтобы помочь крыльям ваших любимых ангелов.
И если после прочтения этого шедевра вас не стошнило и не захотелось выключить компьютер, выйти на улицу встретить красивую девушку, жениться на ней и заиметь детей, чтобы больше никогда не вспоминать всего этого, то этот сайт для вас.
Во - вторых, замечательные программы и видео, которое заставляет посмеяться над происходящей на экране вакханалией. Спасибо хочу сказать программам: мне нравиться, твитота, рекламное очко.
В - третьих, что в настоящее время на "Спасибо Ева" затесался известный всем обзорщик - хулиган Илья Мэдисон. Конечно и искрометный юмор Ильи никуда не делся, все так же весело , все так же угарно.
Итого: «Спасибо Ева» - замечательный и крайне редкий продукт со знаком качества в российского интернета, заходите на сайт и сами проверьте. В конце должен напомнить, данная статья ни кем не финансировалась и является продуктом порывов ее автора, все пока и побольше счастья.

Нет комментариев