Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 2099

Sony определенно не стоит вешать нос и считать, что на ней весь свет, точнее, хакеры сошлись. Оказывается, на прошло ...

Sony определенно не стоит вешать нос и считать, что на ней весь свет, точнее, хакеры сошлись. Оказывается, на прошлой неделе киберпреступники заглянули на «огонек» к еще одной японской компании - на этот раз к Nintendo. К счастью для последней, все обошлось без серьезных последствий и переводить в статус «оффлайн» какие-либо сервисы не пришлось.
Как сообщили представители Nintendo, хакерская атака была совершена на сайт американского отделения компании. Однако хулиганам пришлось уйти с пустыми руками - какой-либо ценной информации на сайте не содержалось. В выпущенном по такому поводу заявлении Nintendo подчеркнула, что никаких конфиденциальных данных хакерам украсть не удалось. Защита подобной информации и обеспечение безопасности - приоритетные для компании, говорилось дальше в послании общественности.
Между тем, довольно быстро нашлись те, кто взял на себя ответственность за совершенное нападение - как выяснилось, это была работа хакерской группы Lulzsec. Опубликовав в качестве неопровержимого доказательства совершенной атаки конфигурационный файл с сервера Nintendo, хакеры похвалили специалистов компании за проявленную оперативность и заявили, что слишком любят Nintendo, чтобы вредить ей. Мол, нападение было чистой забавой.
Кстати - для тех, кто считает Lulzsec «детьми» и не заслуживающей большого внимания хакерской группой, напомним, что именно это сообщество было причастно к взлому сайтов Sony Pictures Entertainment (SPE), Fox.com и даже портала организации, связанной с ФБР.

8 комментариев