Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 117 6677

Пост в «Паб» от 06.06.2011

Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 1 Youtube
ANIME BOSTON 2011 FANVIDEO [NEXT DAY EDIT]

Перед экзаменом захотелось чего-нибудь приятного. Недолго думая я заглянула на страницу http://kanobu.ru/blog/id233388/ и нашла своих любимых вокалоидов.
Вокалоид — программа-синтезатор человеческого пения. Внезапно, ага. Она бы осталась никому не нужной, кроме пары-тройки знающих, если бы японская компания Crypton Future Media не решила создать маскотов для всех своих программ.

Косплей выше был сделан по фигурке:

Мику — самый главный маскот данной программы. Появилась в 2007 году и завоевала симпатию всего мира, кроме России. И вот когда популярность ее спала, зафанатели ею уже и у нас. Их, буквально, тысячи. На каждом фестивале, а их, http://kanobu.ru/blog/id226234/, около двухсот в год, на каждом есть по паре штук точно.

Сейчас интернеты чуть менее чем полностью забиты Мику, Лукой, близнецами Кагамине и прочими. Тысячи косплея, фанарта, фанфиков, фанатских игр. Масштабы, действительно, велики. Но что радует - уже понемногу спадает массовый фанатизм.

Да что я говорю. Я сама долгое время (и сейчас немного) фанатела по Мику. Правда это случилось много ранее того, когда ее стали любить многие отаку. До сих пор на харде около двухсот метров арта с ней :))

Арт по арту по которому делался косплей выше :D

И, наконец, официально вышло аниме "Black Rock Shooter" основанное на песне Мику. О, этот странный-странный мир.
Вкратце, сюжет рассказывает об отношения двух девушек в повседневной, школьной жизни и в альтернативном мире, где обе девушки - хладнокровные враги-убийцы.

По идее главная героиня - Мато не Мику. Но все записывают ее в Вокалоиды. Если я не так понимаю - поправьте :)

Близнецы Кагамине - вторые по известности маскоты.
Появились после Мику. Двое малышей 14ти лет, мальчик и девочка. По идее, официально они не близнецы, а зеркальное отражение друг друга, но всем начхать.

В запасниках есть еще хорошего "Black Rock Shooter", как-нибудь выложу. А пока наслаждайтесь летними каникулами - кто помладше, а кто постарше, тому желаю удачи с в этот нелегкий период. Берегите себя и кушайте морковку.

И напоследок обещанный видео-косплей:

http://youtube.com/watch?v=N0ZiWElqTxI

Ваша Амико ( ^3^)/