Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 3210

Компания Sony, справедливо рассудив, что если у наших соотечественников есть доступ к онлайновой службе PlayStation ...

Компания Sony, справедливо рассудив, что если у наших соотечественников есть доступ к онлайновой службе PlayStation Network, то нет никаких причин лишать их остальных возможностей - объявила о запуске сервиса PlayStation Plus в России. На самом деле, данное событие не только облегчит нам подготовку новостей - ранее постоянно приходилось напоминать, что PlayStation Plus доступен лишь за рубежом - но и предоставит владельцам консолей PlayStation 3 и портативной PlayStation Portable ряд дополнительных возможностей.
Помимо таких очевидных вещей, как ранний доступ в бета-версии самых известных игр, возможность загрузки демо-версий ряда проектов и существенных скидок при покупках в PlayStation Store, дополнительный сервис PlayStation Plus позволяет познакомиться с любой игрой из ассортимента онлайнового магазина. На определение качества игры и ее интересности отводится какое-то время, после чего игрок вправе решить, стоит ли брать полную версию тайтла. Ну и, конечно, не забывайте об остальных возможностях - уникальных аватарах, загрузке свежего программного обеспечения, специальных пользовательских темах, возможности хранить сэйвы своих игр на специальных серверах.
Цена вопроса? За 90 дней пользования PlayStation Plus японская компания просит 585 рублей - сумма подъемная для многих. Наверное, хотя бы раз воспользоваться услугами PlayStation Plus стоит - вдруг выяснится, что этот сервис - именно то, чего вам не хватало для полного счастья?

4 комментария