Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 742

То, что Вы читаете, могло бы стать материалом для написания целой книги, но не станет потому, что автор решил уменьш ...

То, что Вы читаете, могло бы стать материалом для написания целой книги, но не станет потому, что автор решил уменьш ... - Изображение 1
То, что Вы читаете, могло бы стать материалом для написания целой книги, но не станет потому, что автор решил уменьш ... - Изображение 2
То, что Вы читаете, могло бы стать материалом для написания целой книги, но не станет потому, что автор решил уменьш ... - Изображение 3

То, что Вы читаете, могло бы стать материалом для написания целой книги, но не станет потому, что автор решил уменьшить объём до одной маленькой статьи.

Что следует за преступлением ?

Человек, преступивший правила, становится преступником и отступается от прежнего его общества. Но как же тогда быть людям, преступившим неведомые или, даже, виртуальные правила ? Нести наказание ? А если преступник не виновен ? Что тогда ? Отпечатки пальцев, ДНК ? А что, если "преступление", нет, даже не так, "происшествие" произошло в виртуальном мире, в котором мы сейчас вместе с Вами ? Что тогда говорите Вы ? "На каждом сайте есть свои правила". Так ? А все ли им следуют, этим правилам ? В том-то все и дело, дорогие мои читатели, в том-то и дело, что не все.

Поговорим о преступления в виртуальном мире. Что это за преступления ? На ум сразу же приходит первая мысль: взлом PSN. Довольно противоречивые испытываются чувства. Очень и очень жаль особенно сильно пострадавших пользователей PSN от действий хакеров, однако присутствовало и секундное удовлетворение от того, что щелкнули, наконец, по носу заносчивых японцев. Однако так думать нельзя. Это уже преступление. Преступление против миллионов пользователей PSN. Я извиняюсь перед Вами за это.

Также виртуальным преступлением являются вирусные, кибератаки и пиратство (см. мой профиль). Ну, с этим все знакомы.

Перейдем к завершению этой маленькой статьи (я её обрезал только что).

Что следует за преступлением ?

Анализа не будет, он выписан в тысячах книг и статей, а будет ответ.

А ответ этот: жизнь.

И пусть даже человек приговорен к смертной казни, он будет жить после преступления столько, сколько ему было отведено.

И жизнь его полна будет наказаний.

Потому-то я и написал этот пост для Вас, потому что совершил преступление и был забанен.

Кто я, кому надо, тот знает, и я попрошу его (или их) об этом не распространяться.

P.S.: За преступлением всегда следует наказание, сколько бы Вы не были безнаказанными. Так было всегда, есть и будет.

До свиданья и удачи Вам, канобувцы, не преступайте черты.

С Вами был The Pirat, специально для сообщества Мы пишем для канобу.

1 комментарий