Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 920

Всем привет, достаточно давно ждал игру Frozen Synapse и вот вчера наконец ознакомился с ней.Сразу предупрежу, Froze ...

Всем привет, достаточно давно ждал игру Frozen Synapse и вот вчера наконец ознакомился с ней.Сразу предупрежу, Froze ... - Изображение 1
Всем привет, достаточно давно ждал игру Frozen Synapse и вот вчера наконец ознакомился с ней.Сразу предупрежу, Froze ... - Изображение 2
Всем привет, достаточно давно ждал игру Frozen Synapse и вот вчера наконец ознакомился с ней.Сразу предупрежу, Froze ... - Изображение 3

Всем привет, достаточно давно ждал игру Frozen Synapse и вот вчера наконец ознакомился с ней.
Сразу предупрежу, Frozen Synapse – пошаговая индии-стратегия, так что любители крайзисов с его графой могут не читать дальше.
Что мы видим, запустив игру: пара стандартных кнопочек, ну там компания, настойки итд

Но уже из этого скрина можно судить, что игра напомнит нам старинные игры.(мне лично xcom, который я не так давно перепроходил)
Перейдем непосредственно к самой игре: на большой синей карте расположены человечки – красные и зеленые(мы), наша задача указывать траекторию движения солдатикам и нажимать на кнопку –конец хода. На первый взгляд все просто до безумия, но это не так. Как бы вы хорошо не играли, все пойдет не по плану, ваш солдат не найдет противника на его прошлом месте, битва начнется совсем не там где вы ожидали или компьютер выследит ваших солдат и застрелит их со спины. Десятки и десятки раз переигрывал я одну и ту же миссию, учился, изобретал тактики, но в игре кроме мастерства нужно имеет и везение.

Первые пару ходов нужно просто спрятаться от врагов, обдумать – куда кого послать и трясущейся рукой наконец нажать на злополучную кнопку.
В игре несколько видов оружия, которое играет огромное значение. Т.е. думать тоже придется, воспользоваться винтовкой, из которой нужно долго прицеливаться или все же из автомата, который причиняет меньше урона.
Внимательные читатели возможно уже заметили, что стенки сильно отличаются, в каждой комнате есть ,,окна,, из которых тоже можно стрелять, благо солдатики умеют приседать.

Удивительно, но такая простая и достаточно примитивная игра затягивает нас на часы, заставляет снова и снова запускать одно и то же, шевелить своими извилинами. И какую же радость испытываем мы, когда проходим какой-нибудь невероятно трудный уровень. Не передать словами.
Игра кстати говоря платная, с мультиплеером, я играл в крякнутую версию, поэтому не могу рассказать каково играть с реальными противниками, но это наверняка очень круто.
Игра получилась просто замечательная, думаю, я еще не день проведу за ее прохождением.
Спасибо за внимание, с вами был harushinjim, специально для - Мы пишем для канобу

3 комментария