Стрим-центр15 в эфире
Highway to Hell (13 of 70 Trophies) HardcoreSync стримит Grand Theft Auto V
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
Добро пожаловать. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2669

Фанаты бывают разными. Кто-то терпеливо ждет, когда издатель выпустит коллекционные статуэтки любимых героев компьют ...

Фанаты бывают разными. Кто-то терпеливо ждет, когда издатель выпустит коллекционные статуэтки любимых героев компьютерных игр, и радостно бежит в магазин покупать их. А кто-то не желает ждать, тем более, если все необходимые средства есть под рукой. Так один кудесник LEGO по имени Бен Феллоуз (Ben Fellowes) собрал из конструктора точную копию «Нормандии», нашего флагманского корабля из Mass Effect 2. Модель отличается проработанностью мелких деталей, наличием всех необходимых логотипов и даже открывающимся грузовым отсеком, в котором размещается шаттл «Кодьяк» – конечно же, тоже сделанный из LEGO.

Normandy SR-1

Normandy SR2 (WIP)

Sovereign

Legion and Geth troopers

SSV Normandy SR2

UT-47 Kodiak shuttle


Игры в посте

4 комментария