Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1144
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. Хотелось бы поговорить с вами не о игре, а о фильме, который сделан в ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. Хотелось бы поговорить с вами не о игре, а о фильме, который сделан в игре World of Warcraft.

World of Warcraft - MMORPG, которая даже сегодня лидирует по количеству игроков. Но расказывать вам про игру я не буду. Начнем же. Про первую часть фильма рассказывать я не буду, так как сам не понял к чему она была.

История с самого начала знакомит нас с разбойником Blazer-ом и магом Yeemо. Это давние друзья, которые готовы любой ценой защитить друг-друга. В мире царит война между ордой и альянсом. Но эта война не может сравниться с тем, что надвигается на весь мир. Всем известный Артас (Король Лич) пытается захватить книгу Медива в столице Альянса - Штормвинде. Yeemo и Blazer хотели разрушить магические свойства этой книги, но, увы, scourge забирают книгу и убивают Yeemo.

В следующей части фильма нам начинают рассказывать про историю одного человека, который до тех времен владел известнейшим мечом - Ashbringer-ом. Но его предали и он стал полу-мертвым, полу-живим. Blazer идет на поиски этого меча. Его нету уже очень много месяцев. И только после долгих поисков он находит Ashbringer, но чтобы его достать, ему надо убить его владельца. Blazer в ярости, он готов заплатить все за то, чтобы убить Артаса и всю его армию. В порыве ярости он не может командовать своим отрядом и посылает их на смерть, даже девушку (священницу), которая была влюблена в него, он заствляет рисковать своим здоровьем. Так как Могрейн (владелец меча) уже мертвый, его обычным оружием не убить. Поэтому Блейзер заставляет Лиану (девушку-священницу) лечить Могрейна. Удача была на стороне Блейзера, но даже при таком раскладе, он потерял все что имел. Он смог освободить Могрейна от тьмы, но при этом потерял Лиану и весь свой отряд. Могрейн - теперь уже здравомыслящий, решает помочь Блейзеру за то, что тот освободил его от тьмы. Тем самым Блейзеру прийдется стать на путь паладина. Блейзер соглашается и идет учиться у великого Ашбрингера. Леди Праудмур, которая смогла забрать книгу у scourge-ей пытается теперь принетси ее в столицу Орды - Оргриммар. Но Артас предусмотрел и это. Леди Праудмур была на волоске от смерти, но ей удалось избежать смерти. Но книга была потеряна (снова). Орде и Альянсу предстоит решить, как справится со столь мощным противником. В 3 войне альянс и орда победили Архимонда, который был призван с помощью этой книги. Но даже когда они победили Архимонда, его брат КилДжаден все еще командовал огненным легионом. Теперь Король Лич требует возмездия и при помощи этой книги, хочет вызвать Килджадена и убить его прямо тут в Азероте. Вроде бы подумать, ничего плохого, но битва таких гигантов уничтожит Азерот (пол континента Мира Варкрафта). Орда и Альянс, после долгих битв и враждебностей решает соедениться в одну огромную армию, чтобы противостоять армии Короля лича - скоурджам (Scourge). Блейзер заканчивает тренировку паладина и теперь перед ним главная задача - для того, чтобы овладеть Ashbringerom, ему надо убить его владельца. Но как можно убить человека, который относился к нему, как к сыну. Но всеже он решается и убивает Моргейна. Начинается последняя битва, между scourge и Ордой с Альянсом. Леди Праудмур, Тралл (Вождь Орды) и их помощник Брокс проникают в сердце тьмы, чтобы забрать книгу и лишить ее магических свойств. Но Артас с легкостью противостоит им. Но вот, после долгих месяцев Блейзер приходит, чтобы расплатиться Артасу, чтобы отомстить ему за убийство его лучшего друга, а также 2 отца - Yeemo. Что произошло в финальной битве, смотрите сами.

Я выставлю сдесь 3 часть фильма, кто хочет - можете посмотреть. А 1 и 2 найдите сами, так как на ютубе оно идет частями и все части я выкладывать не буду. Длится 3 часть фильма 1час30мин с русским переводом (2 - голоса). Приятного просмотра. А с вами был ar30. Спасибо за внимание.

Нет комментариев