Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 5086
6 мин.

Пост в «Паб» от 06.06.2011

Всем привет.

http://kanobu.ru/blog/id240550/ мы разобрали в вкратце сюжет игры и его зарождение. В этой части я поподробней расскажу вам о сюжете этой игры, геймплее, разработке игры, а также расскажу вам о ее достоинствах и недостатках.

И так Приступим.

Первые подробности сюжета Alice: Madness Returns

История второй части вертится вокруг Алисы – маленькой девчушки, чей рассудок помутился после гибели семьи. Впоследствии Алису откомандировали в психбольницу, где она сражалась со своими внутренними демонами и пыталась вновь стать частью социума. После десяти лет, потраченных на реабилитацию, ее выписывают из медучреждения, но кошмары и странные видения не перестают преследовать бедняжку. Поэтому она решает вновь отправиться в Страну Чудес и узнать правду о гибели своей семьи. Впрочем, с момента последнего визита Алисы Страна Чудес заметно изменилась – ужасное зло обосновалось в некогда мирном плоде фантазии. Теперь только от Алисы зависит судьба Страны Чудес.

В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.

"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 11 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.

И так как мы видим игра будет интересной и в тоже время жестокой и ужасной...

Разработка игры

Игра была анонсирована студией Electronic Arts 19 февраля 2009 года. Во время саммита D.I.C.E. исполнительный директор Electronic Arts Джон Риччитьелло заявил о том, что издательство планирует выпустить продолжение игры «American McGee’s Alice». Америкэн Макги, руководивший разработкой предыдущей игры и согласившийся взяться за разработку новой, подтвердил рабочее название игры — «The Return of American McGee’s Alice»

20 июля 2010 года объединившиеся для работы над игрой Spicy Horse и Electronic Arts опубликовали новую информацию о проекте, включая его нынешнее название. Разработчиками были представлены скриншоты игры, а также первый официальный трейлер.От Америкэна Макги стало известно, что игра «Alice: Madness Returns» будет расчитана как на фанатов игры «American McGee’s Alice», так и на игроков, не знакомых с предыдущей игрой, но будет содержать и моменты, связанные с событиями первой части.

15 сентября 2010 года на Tokio Game Show разработчиками был опубликован второй официальный трейлер и новые скриншоты. Во втором трейлере показано, как Алису, проходящую мимо магазина игрушек и увидевшую среди этих игрушек знакомых персонажей, похищает Красная Королева. Журналистам на TGS были показаны две области игры: первая область содержала более спокойную местность, действиями Алисы руководил Чеширский кот; вторая показанная область принадлежала Безумному Шляпнику и была заполнена лавой и различными механизмами.
По словам разработчиков, игру на английский язык будут озвучивать почти все актёры, принявшие участие в озвучании предыдущей игры (в частности, голос Чеширского кота не изменится).

В ноябре 2010 года Америкэн Макги дал интервью журналистам Bloomberg, в котором рассказал, что стоимость разработки данной игры для Electronic Arts в Китае составляет около 15 млн. долларов США. По его словам, если бы игра разрабатывалась в США, стоимость проекта составляла бы около 30 млн долларов.

15 февраля 2011 года был опубликован третий тизер-ролик к игре, выпущенный компанией Electronic Arts. В нём показано, как добрая Алиса просыпается на листе виктории, после чего находящаяся неподалёку Гусеница, увидев Алису, начинает разрушать ландшафт. Затем Алиса показана в другом, злобном «амплуа», — сидящей за столом во время чаепития и нападающей затем на одного из отрицательных персонажей. По замыслу разработчиков, атмосфера окружения будет изменяться в зависимости от характера текущих воспоминаний Алисы, которые можно разделить на счастливые и гнетущие.
4 марта 2011 года опубликован четвёртый трейлер к игре под названием «Beautiful Insanity» (русск. Красивое Безумие), в котором впервые показаны некоторые детали геймплея игры.

7 апреля в Лондоне прошла выставка EA Showcase, где состоялась презентация игры. В ходе презентации стали известны некоторые новые особенности геймплея.
13 мая в Интернете появился видеоролик, демонстрирующий начало будущей игры и содержащий в том числе геймплей начала игры.

Геймплей игры (wikipedia)

На Tokio Game Show журналистам были представлены некоторые детали геймплея будущей игры.

В отличие от предыдущей игры, у всех врагов будут слабые места, которыми нужно будет пользоваться.
Кроме того, в некоторых местах прохождения игры Алиса сможет уменьшаться и увеличиваться по своему желанию, что будет влиять на геймплей.Также для Алисы будут доступны различные платья, которые имеют различные свойства, влияющие на геймплей.
В распоряжении Алисы будут двойные и тройные прыжки. Также будет присутствовать способность Shrink View, при использовании которой ранее невидимые секреты и подсказки на уровнях подсвечиваются.
Побеждённые противники будут оставлять после себя различные предметы, отличающиеся от кристаллов силы воображения предыдущей игры. В качестве примеров были приведены розы и зубы противников.Известно также, что некоторые предметы (например, зубы) будут использоваться для улучшения оружия Алисы.
Также по мере прохождения игры Алиса будет находить воспоминания, которые напоминают дневники из BioShock.

Саундтрек игры (playground.ru)

Всю музыку для игры написал штатный композитор и аудио-директор Spicy Horse Джейсон Тай с некоторой поддержкой симфониста Маршалла Кратчера, независимого игрового и кинокомпозитора, а на правах приглашённой звезды отметился Крис Вренна. Теперь подробнее.
«Вренна был любезен внести свой вклад ещё на ранней стадии проекта», – говорит Американ МакГи в интервью GameFan Magazine. – «Он сделал несколько треков, однако большая часть музыки написана нашим внутренним композитором Джейсоном Таем, наряду с поддержкой внешнего специалиста, Маршалла Кратчера. Они берут оригинальный стиль Вренны, обновляют и расширяют его, чтобы заполнить все фантастические места между Лондоном и Страной чудес».

Трек-лист:

1. Alice: Madness Returns Theme
2. Vale Of Tears
3. Wasteland
4. Hatter
5. Madness
6. Jack Splatter
7. Sunken Crypt
8. Radcliffe's Fate
9. Jade
10. Shadown Scroll
11. Card Castles In The Sky
12. Queensland
13. The Asylum
14. Hyde Park
15. Fort Resistance
16. Dollhouses
17. Off With Her Head
18. Pulling Strings
19. Moorgate Station
20. Surreal
21. Into Londerland
22. Outro

Скачать его можно

тут

Достоинства и не достатки

Недостатки

"Частое проседание движка. Затяжные головоломки, связанные с прыжками. При этом, у самой Алисы очень ограниченный словарный запас и она очень часто только пыхтит, пыхтит и пыхтит. В игре также есть головоломки со временем, но разработчики явно перестарались с ними (слишком уж много их), и некоторые из них очень тяжело пройти, в особенности те, которые связаны с пушкой Pepper Grinder (с помощью последнего нужно убить определенное количество врагов, но это не так-то просто сделать, ведь само оружие жутко неточное). Игра слишком долгая, с слишком хитроумной системой навигации по уровню и переполнена платформами с шипами, огненными вертелами и т.д. В итоге, мы не прыгаем и парим по Стране Чудес, а просто замучено вылезаем из нее"
-Первая оценка Alice: Madness Returns от OPM

На самом деле все так и есть частые лаги деревянные прыжки и тупое оружие часто надоедает и хочется поскорей вырубить игру и поиграть в очередной assassin's creed но с другой стороны главное это атмосфера и сюжет...

Достоинства игры

- Игра довольно долгая что редко для игры 21 века
- Хороший дизайн и прорисовка
- Сюжет довольно интересный
- Хорошая атмосфера игры
- Неплохой интерфейс
- Просто хорошая игра

Моя оценка:

Еще не известна полная информация о игре, но я уже горю желанием поиграть в эту замечательную, сказочную фантази.

И несмотря на лаги и тупые прыжки я ставлю этой игре 8.1 балл из 10.

Я думаю что даже самый не любитель этой игры должен обязательно хоть чуть-чуть поиграть в эту игру.

На этом все, пока, и до в скорых встреч.

P.S В прошлой части я говорил в коментах что частей будет 3 но я вложился в 2 части поэтому 3 части не будет. Спасибо, Пока!

4 комментария