Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 1030

Пост в «Паб» от 06.06.2011

Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 1 Youtube
F.E.A.R 2: Reborn - Launch Gameplay Trailer [HQ]
Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 06.06.2011 - Изображение 4

http://youtube.com/watch?v=s3zYrzx4HBw
F.E.A.R 2 - старенькая но довольно интересная игрушка которая привлекла к себе массы внимания геймеров по всему миру. Для одних очень страшно но интересно, для других пугают как попой кактусы.

В игре нам предстоит играть за солдата из отряда срочного реагирования. Выглядит довольно линейно, особо не разгуляешься, но интересно: девочка Альма вечно переключающая свет которая появляется за спиной и словно сверлит дыру в спину и лечит геморрой одновременно одним своим взглядом; союзники инвалиды хотят вечно разделится от чего лучше не становится, толку от них мало; и сама по себе игра довольно заскриптована, противники всегда появляются в одинаковых местах.

И так, вылечив геморрой с дырой в спине и порядочным грузом в штанах проходя мимо тонн крови и дохлых тварей нам дают покататься на роботе. Тут дело вовсе фигня, умереть довольно таки трудновато. Все уровни одинаковые - иди и мочи все что шевелится, ничего лишнего. Стреляй, бей прикладом и добивай ногами, тут только нервы срывать.
Локации не сильно впечатляют но все же на 8 из 10 покатят. Так же как и озвучка: солдаты орут, переговариваются, матерятся что эффектно дополняет атмосферу игры.

Немного уныло, но интересно, пугают как маленьких но по взрослому, море крови и монстров, тупых солдатов и темных подвалов. Играйте на здоровье и запаситесь памперсами для слабонервных. Оценка самой игры игры как и дополнения 8 из 10.
Спасибо за внимание=)

1 комментарий