Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1430

Добрый день канобувчане, недавно начал играть в Angry Birds Rio и решил поделиться впечатлениями от игры.Как видно у ...

Добрый день канобувчане, недавно начал играть в Angry Birds Rio и решил поделиться впечатлениями от игры.
Как видно уже из меню – мы в городе Рио, а нашими союзниками станут птички из мультфильма.

Наших пернатых друзей похитили, но клетки не остановят птичек, освободившись из заточения они начинают спасать других собратьев.

Как уже ясно в новой части игры нам предстоит не охотиться на свиней, а спасать заточенных попугаев.
Механика игры не изменилась – мы все так же, запускаем из катапульты angry birds стараясь попасть по всем клеткам, используя при этом как можно меньше пернатых.
Разнообразными постройками нас уже не удивить, свиньи тоже крепости строили, но обратите внимание на скрин снизу – появились новые преграды: цепи, деревья, ящики. Все это встает на пути наших героев, но опять же, если подумать, то цепи вполне могут стать вашим союзником и порвав ее в одном месте, вся постройка может упасть и уничтожить клетки, заточившие птиц.

Но на этом rovio не остановились, когда птички уничтожать все клетки с их друзьми, в игре появятся злые обезьяны, тут то и проявится настоящий характер ANGRY Birds . Все бы хорошо, мы опять уничтожаем противников, используем катапульту, но манки – это не ленивые хряки, они вполне могут выжить, упав с небольшой высоты, могут менять поверхность. Удерживать равновесие, это сильно усложняет процесс избивания.

Ну а теперь о плохом, помните в первой части была стена достижений, каждое из которых – уникальная миссия, тут такого нет. Получил какой-то ананас и все, зачем он мне?

Так же огорчило, что игра перестала быть такой смешной, хряки были и прикольно нарисованы и их хрюканье очень веселило, жаль обезьяны не позволяют себе такого.
Игру пока полностью пройти не успел, может все и изменится к концу, но новая часть меня очень порадовала, и геймплеем и заставками, которые стали значительно дольше.

Советую всем ознакомиться с данной игрой, с вами был harushinjim, специально для сообщества - Мы пишем для канобу.

7 комментариев