Стрим-центр15 в эфире
🎮 Добро пожаловать, котаны 👊 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 385

Жизнь..Почему я живу, может я и не живу вовсе, может это просто сон и то что я делаю на самом деле не происходит, пи ...

Жизнь..Почему я живу, может я и не живу вовсе, может это просто сон и то что я делаю на самом деле не происходит, пишу ли я сейчас, не знаю, никто не знает, может он знает, а нет, показалось. Почему мы можем думать, без этого было бы гораздо легче, зачем думать о том чего ты не поймешь. Думать о Боге, о звездах, да даже о КаНоБу. Зачем он вообще нужен? Рассказать о играх? Гугл нормально с правится с этой задачей, ютьюб с роликами, сайт производителя с информацией. Чем же здесь грозят? БАНОМ! Пф...Нет только не это!!! Ну вы поняли, да? Да уж пост неочем получился, ну да ладно.

1 комментарий