Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 578

Привет канобувци свами я Multi The Rush и сегодня я буду рассказывать про Star Wars The Force Unleashed 2.События р ...

Привет канобувци свами я  Multi The Rush и сегодня я буду рассказывать про Star Wars The Force Unleashed 2.События р ... - Изображение 1
Привет канобувци свами я  Multi The Rush и сегодня я буду рассказывать про Star Wars The Force Unleashed 2.События р ... - Изображение 2
Привет канобувци свами я  Multi The Rush и сегодня я буду рассказывать про Star Wars The Force Unleashed 2.События р ... - Изображение 3

Привет канобувци свами я Multi The Rush и сегодня я буду рассказывать про Star Wars The Force Unleashed 2.События разворачиваются спустя несколько месяцев после финала первой части за долго до начала новой надежды.
Герой теперь у нас клон Старкиллера,нерадивого ученика Дарта Вейдера.Его терзали воспоминания настоящего Старкиллера.Эта часть получилась как спектакль.
Отсутствия вкуса создатели москируют бросками спецэффектами и запредельными возможностями.Старкиллер настоящий бог способный расправится с кем угодо даже смять в жестянку космический истребитель даже пролететь
несколько келометров.Отсутствие даже намёка на реализм заставляет воспринимать The Force Unleashed 2 как сказку.
Лудше всего удалось реализация силовых приёмов -невероятных фантастических заклинаний в арсенале Старкиллера.Словно какойто Кратос из God of War.

Лазерные мечи рубят ноги и руки врагам.Наверное,ещё ни в одной части Звёздных Воин клинки не выглядели и не звучали на столько здорово.
Ну чтож свами был я Multi The Rush всем пока.
P.S сиграйте в эту игру она безупречно красива и моя оценка 7.5/10

2 комментария