Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1389

Румыния осаждённая крепость. В мою страну вторглась бесчисленная армия османской империи. Отряды солдат текут как чё ...

Румыния осаждённая крепость. В мою страну вторглась бесчисленная армия османской империи. Отряды солдат текут как чё ... - Изображение 1

Румыния осаждённая крепость. В мою страну вторглась бесчисленная армия османской империи. Отряды солдат текут как чёрные реки грабя насилую сжигая всё на своём пути.
Это крепость последний оплот на пути страшного врага.
Граф Влад Цепешь Дракула этот впечатляющий человек 2слишнем метра роста в тяжелейших доспехах доставшихся ему от отца, ходили легенды что отец Влада сражался с драконами и получил от них великую тайнк бессмертия и могущества стоял на балконе башни наблюдая как окапываются и готовятся к осаде войска османской армии. Османская империя вела победоносную завоевательную войну она поглатила азию африку и даже часть европы. И вот это мощная бесчисленная орда упёрлась в Румынию. И вот сейчас накроет её чёрной волной поглотит и сметёт.
Влад подготовился к штурму крепость должна была устоять.
Но предатели продались османам они открыли варота захватчикам. Влад Цепешь сражался как бешеный в одиночку он зарубил около 30 врагов что кажется просто невероятным он был тяжело ранен и пленён. Османские генералы решили поиздеваться над героем перед ним они изнасиловали его собственную дочку. И бросили Дракулу в месте с ребёнком в темницу без еды и воды. а сами продолжали пировать. Пир длился неделю османы убивали насиловали грабили.
Влад изнывал от жуткой жажды и голода его дочка уже умерла.
Склонясь над мёртвым телом ребёнка он взвыл обращаясь к богу ведь он был христианином он вопрошал как бог мог допустить такое если он есть и тогда перед ним открылась истина он сорвал крест отрекаясь от рабской веры.
И начал бормотать на непонятном языке заклятье о котором рассказал ему отец закончив чудовищное заклинание Влад впился в мёртвую плоть ребёнка высасывая ещё тёплую кровь.
над крепостью сгустилась непроглядная тьма. Грянул жуткий ливень и молнии били без остановки.
И эти молнии были зеленого цвета. Сердца предателей и османских солдат забились чаще по телу побежал холодный пот.
тут раздался жуткий шум пудовая дверь слетела с петель. И зал где пировали османы заполнил чёрный густой туман.
Он сгустился в жуткую тёмную тень которая стала разрывать на куски солдат и прислугу отгрызая и отрывая головы. Разорвав всех кто был в зале чудовище вырвалось на улицу где стоял гарнизон османских войск солдаты пытались противостоять, но за одну ночь весь гарнизон находящийся в крепости был вырезан. те кто находился за стенами не решились войти туда. Следующей ночью орда упырей атаковала осмаснкую армию безжалостно потраша и расправляясь с сотнями тысячами солдат упыри обратили всю армию османской империи в бегство.те кто умирали поднимались на следующую ночь такого ужаса османские солдаты не испытывали не когда. Их оружие было бесполезно и даже самые элитные подразделения бросались в бегство морали их была подорвана. Нежить же некогда не отступала ибо у нежити нет морали.

Нет комментариев