Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1049

Режиссер Роберт Земекис, подаривший нам "Фореста Гампа" и "Кто подставил кролика Роджера", возвращается в кино и нак ...

Режиссер Роберт Земекис, подаривший нам "Фореста Гампа" и "Кто подставил кролика Роджера", возвращается в кино и нак .... - Изображение 1

Режиссер Роберт Земекис, подаривший нам "Фореста Гампа" и "Кто подставил кролика Роджера", возвращается в кино и наконец-то опеределился со своей новой картиной. Последний фильм он снял одиннадцать лет назад, и это был "Изгой" с Томом Хэнксом. Теперь Земекис снова планирует взяться за психологическую драму под названием "Полет".
Фильм расскажет о пилоте, который экстренно посадил самолет и заслужил тем самым звания героя, спасшего много человеческих жизней. Но никто не знал, что на самом деле пилот был пьян (или обкурен), и этой экстренной посадки вообще могло не быть. Со временем правда начинает выползать на свет, и жизнь героя-пилота рушится.

На главную роль претендует Дензел Вашингтон, о сроках проекта пока не сообщается. Получится ли фильм таким же мощным, как предыдущие оригинальные картины Земекиса, что ж, посмотрим...

8 комментариев