Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 292

С большим интересом просмотрел данное творение шотландского режиссера. Фильм одновременно легкий, а между тем застав ...

С большим интересом просмотрел данное творение шотландского режиссера. Фильм одновременно легкий, а между тем застав ... - Изображение 1

С большим интересом просмотрел данное творение шотландского режиссера. Фильм одновременно легкий, а между тем заставляется задуматься о многих вещах не только в историческую эпоху. Никто еще не отменял такие понятия как дружба, честь и мужество. Мне было интересно сравнить его с «Центурионом» и последний явно проигрывает ему в художественной ценности. Динамичный, яркий (не в угоду погоде которая сопровождает практически весь фильм), реалистичный и душевный.

Музыка просто порадовала, какая -то она необычная (в большинстве современных исторических фильмов или псевдоисторических — музыка просто поражает своим однообразием, здесь же она просто уникальная.

Фильм с очень глубоким смыслом, герои сталкиваются с преданностью и предательством, дружбой и ненавистью, ложью и доблестью…

Надеюсь, многие оценили гениальность этого фильма. Огромный респект продюсеру картины Дункану Кенуорси.

Моя оценка 6.5/10,Фильм на любителя.

7 комментариев