Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1893

Мафия 2 - компьютерная игра, шутер от третьего лица c элементами автосимулятора, разработанная чешской компанией 2K ...

Мафия 2 - компьютерная игра, шутер от третьего лица c элементами автосимулятора, разработанная чешской компанией 2K Czech. Является продолжением игры Mafia: The City of Lost Heaven. Разработка игры была анонсирована 21 августа 2007 года на Leipzig Games Convention, игра была издана компанией 2K Games 24 августа 2010 года в Северной Америке и 27 августа 2010 года во всём мире. Даты выхода одинаковы для всех поддерживаемых платформ: PlayStation 3, PC и Xbox 360. В России игра была локализована и издана фирмой 1С.

Сюжет
Действие игры разворачиваются в 1943-1951 годах в городе Эмпайер-Бэй. Нам предстоит играть за сицилийца Вито Скалетта. Когда он был ребёнком его семья переехала из Сицилии в США с надеждой на лучшую жизнь, но всё произошло наоборот.

Персонажи
Витторио «Вито» Скалетта
Главный герой игры. Соучастник семьи Клементе, затем солдат семьи Фальконе. Родился в Сицилии, затем семья переехала в Эмпайр-Бэй. Отец Вито устроился работать в порт на мужчину, который привёз их в Америку. Глядя, как отец горбатится за копейки в доках, Вито твёрдо решил, что жизнь в рамках закона — не для него.

Джозеф «Джо» Барбаро
Лучший друг Вито. Соучастник семьи Клементе, затем солдат семьи Фальконе.Джо был местным хулиганом в итальянском гетто Эмпайр-Бэй, а по мере взросления перешёл к мелким преступлениям. Вместе с Вито Джо 10 лет вёл жизнь мелкого жулика, пока его друг не оказался на войне. Взрывной и непредсказуемый, Джо способен любую ситуацию обратить в неприятности, в то время как хладнокровный и рассудительный Вито всегда оказывался рядом, чтобы сдерживать импульсивного друга.

Генри Томасино
Солдат семьи Клементе, затем Фальконе. Друг Вито и Джо.Cын сицилийского мафиози. В 1931 году, предчувствуя скорую расправу Муссолини над сицилийской мафией, отец отправил Генри в Америку и помог получить работу у своего друга Альберто Клементе в Эмпайр-Бэй. Томасино был принят в семью Клементе и стал полноправным гангстером, связанным клятвой верности, преданным солдатом и надёжным убийцей. Генри замкнут и малообщителен, у него совсем немного друзей, а единственной его мотивацией является чувство гордости. Жестоко убит людьми мистера Вона.

Геймплей
«Mafia 2» была переработана система чекпоинтов. Карта города вызывается той же клавишей, как и в оригинальной игре, но при этом для игрока постоянно доступна мини-карта в нижнем правом углу экрана. На ней отображается путь до выбранной игроком точки (зелёная линия) или текущего задания (красная линия).

Механика перестрелок и рукопашных схваток претерпели существенныe изменения, появилась система укрытий, подобная Gears of War и GTA IV. Вито получил возможность укрываться за ближайшим возможным препятствием и вести огонь оттуда (некоторые укрытия разрушаемы, например, тонкие деревянные перегородки). Прицел теперь меняет цвет в зависимости от ситуации: красный — если Вито целится во врага, зелёный — если оружие направлено на союзника или беззащитного человека (в них нельзя стрелять). Используемые в игре видеоролики во второй части стали гораздо более качественными. Кроме того, теперь большинство из них создаётся на движке игры в режиме реального времени, а не записано заранее.

Системные требоования
Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор с тактовой частотой 2.4 ГГц Quad Core;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Клавиатура и мышь.

4 комментария