Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 830

Пост в «Паб» от 24.12.2009

Как известно, http://kanobu.ru/persons/chak-norris/ не разменивается по мелочам, поэтому отсутствие новостей с его именем косвенно указывает на то, что в мире царят гармония и спокойствие. Но недавно ведущие мировые газеты и телеканалы вновь запестрили именем Чака - верный признак того, что где-то попраны чьи-то права и нарушен порядок. Оказалось, что на этот раз недоброжелатели посягнули на святое - на самого Чака! Да, да, вы не ослышались, Чака Норриса попытались обидеть, задеть и вывести из равновесия, но обо всем по порядку.

Все хорошо знают, что Чак сражается с несправедливостью не только в жизни, кино и телевизионных сериалах, но и в игре для мобильных телефонов "http://kanobu.ru/games/chak-norris-prichinenie-boli/" (Chuck Norris: Bring On The Pain!). Так вот, официальным дистрибутором этого iPhone-приложения на просторах Интернета является принадлежащий компании Apple цифровой магазин App Store. До некоторых пор эта игра стоимстью 99 центов разлеталась по яблофонам как горячие пирожки в голодные годы. Но вдруг продажи стали падать. Чак Норрис сразу почуял неладное и решил проверить http://app-store.appspot.com/?url=http%3A%2F%2Fax.phobos.apple.com.edgesuite.net%2Fus%2Fapp%2Fchuck-norris-bring-on-the-pain%2Fid334688738%3Fmt%3D8. И что же он увидел?! Оказалось, что Интрнет-магазин без ведома Чака поменял дизайн сайта, и именно это, как нетрудно догадаться, и отразилось на продажах игры.

Проявляя недюженную выдержку, Чак Норрис несколько раз направлял в App Store письма с просьбой изменить дизайн страницы, однако остался неуслышанным. Тогда Чак решил сменить тактику и пригрозил удалить свое приложение и выпустить одноименную игру для устройств на платформе Google Android. То есть, переметнуться к конкурентам Apple и приносить и позволить им зарабатывать заоблачные суммы на своем имени. Этот прием сработал. С Чаком Норрисом сразу же связались разработчики, которым пришлось выполнять все его инструкции по улучшению дизайна страницы игры. В итоге актеру не понравились те решения, что предлагали ему дизайнеры, и он решил оформить страницу самостоятельно. Так на отдельно взятой странице отдельно взятого сайта возобладал закон и порядок.

P.S. Пока Чак не слышит, скажу лишь, что скачал себе игру "Чак Норрис: Причинение боли" совершенно бесплатно с одного российского сайта с никаким дизайном. Теперь наслаждаюсь :))

5 комментариев