Стрим-центр12 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 43 3622
4 мин.

Пост в «Паб» от 05.06.2011

Пост в «Паб» от 05.06.2011 - Изображение 1
Forza Motorsport 4 - Head-tracking

Привет вам, жители Канобу! Те, кто на этом сайте находится уже прилично, наверно, помнят мою рубрику под названием "Xbox News", которая "заглохла" спустя 11 выпусков. Так вот, теперь я готов представить вам новый, еженедельный формат этой рубрики. Я надеюсь, что именно такой формат придется вам, да и мне тоже, по душе.

Ну что же, хватит слов, давайте лучше перейдем к новостям.

О функции Head-tracking в Forza Motrosport 4
Глава Xbox Live Ларри Гриб (Larry Hryb), более известен как Майор Нельсон (Major Nelson) в видеоролике, опубликованном чуть ниже, рассказывает и показывает о том, как будет работать функция head-tracking’а в грядущем симуляторе Forza Motorsport 4.
Для тех, кто не в теме:
Head-tracking – технология для определения положения головы пользователя в виртуальном пространстве. А это значит, что камера, вместо которой будет выступать сенсор Kinect, будет отслеживать повороты головы игрока, автоматически меняя ракурс изображения, что позволит игрокам буквально «заглядывать за повороты».
Смотрим видео:
Также, стало известно, что гонщик – Стиг (The Stig), знакомый всем нам по телепередаче «Top Gear», будет представлять игру Forza Motrosport 4 на грядущей выставке E3 2011. Вот вам видеоподтверждение этой новости:

Star Wars Kinect на Е3 2011
В Сети появился забавный видеоролик, который показывает нам как робот R2-D2 знакомый нам по вселенной «Звёздных войн», пытается привлечь внимание сенсора Kinect. Что из этого вышло, смотрите сами:
Больше информации об игре Star Wars Kinect вы сможете узнать уже на следующей неделе, в понедельник. Именно тогда Microsoft проведёт свою пресс-конференцию на выставке E3.
Слух: Mass Effect 3 с поддержкой Kinect
Недавно, на сайте NeoGAF.com кто-то опубликовал скриншот, на котором был изображён бокс-арт игры Mass Effect 3 (см. ниже). Но самое главное заключается в том, что на самом бокс-арте игры красовалась эмблема Kinect. А это может означать только одно: третья часть космической саги обзаведётся поддержкой сенсора.
В любом случае, пока – это всего лишь слух. Я надеюсь, что всю правду мы узнаем уже совсем скоро, а именно – на выставке E3 2011.
Crimson Alliance и Rise of Nightmares – новые игры для Kinect
Студия Certain Affinity знакомая нам по игре Halo 2, а точнее по её мультиплеерной составляющей, разрабатывает новую игру под названием Crimson Alliance, которая изначально заточена под игру на устройстве Kinect.
Crimson Alliance – это Action/RPG, которое сочетает всё самое лучшее из таких игр, в жанре шутеров, как Halo и Call of Duty и игр в жанре фентези. Однако разработчики уверяют, что в игре не нужно будет часами возиться в инвентаре и слушать тонны диалогов.
Также, известны некоторые детали игры:
¬- В игре будет присутствовать кооперативный режим на четверых человек. Играть с друзьями можно будет как на одной консоли, так и через Xbox Live.
- Можно будет объединять способности героев разных классов, тем самым создавая комбо-удары.
- Известные, на данный момент, классы: наёмник, маг и воин.
- У героев есть возможность быстрого передвижения. Например, телепортация у мага или резкий отскок в сторону у наёмника.
- На прохождение игры уйдёт от 6 до 8 часов, но это если вы будете проходить только сюжетную линию. Со всеми дополнительными квестами времени уйдёт гораздо больше.
Игру обещают привести на E3, где её уже можно будет «потрогать» своими руками.
Игра выйдет этим летом в Xbox Live Arcade.

Ещё одна игра, разрабатываемая специально для Кинекта, называется Rise of Nightmares. Делается она, в первую очередь, для хардкорной аудитории.
Вам предстоит выдержать одну ночь в тёмном замке, борясь против нежити и сумасшедших учёных. Противостоять против толп врагов вам нужно будет с помощью частей своего тела и подручных материалов, таких как, нож или бензопила. Разработчики уверяют, что вам будет, как минимум, не по себе, играя в эту игру.
Xbox 360-версия The Witcher 2: Assassins of Kings анонсирована.
Это было всего лишь вопросом времени.
Xbox 360-версия игры The Witcher 2: Assassins of Kings официально анонсирована. Это произошло через онлайн-магазин Optimus, который принадлежит студии-разработчику «Ведьмака». И этим всё сказано.
Больше подробностей ожидается на E3. А пока, смотрим трейлер:

Продано 55 миллионов Xbox 360 за 6 лет
Согласно NPD Xbox 360 занимает первую строчку консольных чартов вот уже последние 11 месяцев, а продажи, по сравнению с прошлым годом, выросли на 29%.
Microsoft заявляют, что показатели их консоли втрое больше чем у Sony с их Playstation 3.
Также они сообщили, что на данный момент их служба Xbox Live имеет более 35 миллионов участников по всему миру. И что они тратят на их сервис около 60 часов месяц.
Плюс, компания рассказала ситуацию с их сенсором Kinect. На данный момент продано больше 10 миллионов устройств и больше 10 миллионов игр для него.
Microsoft зарегистрировала четыре новых игровых домена
Superannuation раскрыли некоторые новые домены, зарегистрированные Microsoft. Один из четырёх доменов назван Fable: The Journey а другие три – это игры для Kinect: Fun Labs, Dance Central 2 and Kinect Sports Season 2.
Однако и Fable: The Journey может быть игрой для Kinect ведь, как мы помним, в ходе разработки третей части разработчики решили отказаться от поддержки сенсора. Может быть это произошло в угоду отдельной игре из серии Fable, заточенной под Kinect? Эти и другие подробности мы узнаем на E3 2011.

Ну и напоследок, небольшая новость:
Создатель серии Shenmue Йу Сузуки (Yu Suzuki), вместе со студией Premium Agency (знакомой нам по серии игр про Наруто) на данный момент разрабатывают файтинг для Kinect.

На этом всё. Встретимся ровно через неделю. Пока ;)


Игры в посте

43 комментария