Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1425

Привет КаНоБу. Для всех не секрет, что сейчас идет самая настоящая война между фанатами Minecraft и фанами Terraria ...

Привет КаНоБу. Для всех не секрет, что сейчас идет самая настоящая война между фанатами Minecraft и фанами Terraria.Форумы просто вопят, что одно убийца другого.Но что лучше?Я покажу все "-" и "+" этих проектов, а выбор будет за вами.

Начнем пожалуй с

Игра независима от крупных разработчиков игр и появилась благодаря Маркусу Перссону.Само название игры переводится как шахтерское ремесло, в принципе весь геймплей построен на добывании ресурсов и крафте из них вещей полезных для жизни,а добывать можно очень много: камни, дерево, шерсть, металл, алмазы, золото и т.д.При первом входе в игру, немного настораживает ее внешний вид
Но особенность этой игры в том, что весь мир состоит и кубов или блоков.Начиная с земли заканчивая дикими животными.Я лично видел на форумах подобные записи: "Ну вот графика в Minecraft плохая и играть нет смысла"Они не правы, несмотря на то, что игра выглядит "плохо" все эти сочетания кубов образуют единый прекрасный пейзаж, например такой:

Да конечно днем вы обычный старатель или дровосек который строит себе дом и мечтает о хлебной ферме, а ночью...А ночью появляются создания тьмы: зомби, скелеты и криперы.Вот они

также в игре существует "Подземный мир" или "Ад", но го я трогать не буду иначе получится обзор.
Те кто играют в этот проект делятся на 2 группы:
1.просто игроки, просто живут в своих маленьких домиках
2.творцы, которые с помощью кубических материалов строят настоящие произведения искусства

Этим то, игра и затягивает.Возможность воплотить в свои мечты в виртуальную жизнь.
В "+" идут таки показатели, как:безграничность, завораживание кубического мира мира и конечно огромное количество модов для Minecraft.
Теперь о "-".Вся эта не ограниченность начинает приедаться и многие из-за этого бросают этот проект-заканчиваются идеи.также к минусам можно отнести однообразие.

Теперь я хочу поведать вам о еще 1 вышеупомянутом проекте, то бишь о Terraria.

Это не 3D мир, это больше всего похоже на Марио или похожие игры на старом добром Денди.
Как не странно, но этот проект тоже рассчитан на добычу ресурсов.Также как и в вышеупомянутом Minecraft, нам придется рыть, рубить и ломать, что бы построить дом обзавестись сундуками с камнем, дровами и конечно оружием, что бы отправиться на охоту.Вот тут то, и начинаются отличия от Майнкрафта.В отличии от него в Terraria существует огромное количество видов монстров.Тут есть есть и прыгающее желе (да я знаю как это звучит) и скелеты, и черви роющие земли, и демоны.В отдельный вид противников надо поставить боссов.Их всего 3: глаз Ктулху,Пожиратель миров и Скелетрон.
То что касается постройки в этом проекте, все проще чем в Minecraft.Так как вид сбоку, нам нужно сделать каркас комнаты, сделать задний фон (обычная стена, которая не мешает ходить и находиться как бы сзади дома),поставить кровать, печь и верстак.Все дом готов.

А если сделать комнату и поставить в нее стол, стул и еще допустим горшок на этот стол, то со временем в эту комнату придет жилец.Это может быть:Инструктор, Торговец,Торговец оружием, Медсестра, Дриада и Подрывник.
"+" сюда конечно надо отнести разнообразие этой игры.
В "-" отправиться не удобный игровой интерфейс.

Пора заканчивать и подводя итоги я хочу сказать, оба проекта интересны по своему и они оба заслуживают внимания.Если в Minecraft можно дать свободу инженерной мысли, то в Terraria вместе с друзьями весело искать сундуки под землей.
Всем спасибо за внимание.

10 комментариев