Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 306

Только,что вернулся из кинотеатра.Фильм меня просто поразил.История повествует о мутантах и людях,о вечной борьбе до ...

Только,что вернулся из кинотеатра.Фильм меня просто поразил.История повествует о мутантах и людях,о вечной борьбе добра и зла,о Эрике Магнето и Чарльзе Завьере и их дружбе,его внутренней злобе на все человечество,которое пытается побороть Чарльз и у него практически получается но ему мешает немецкий офицер Шоу,также с необычными способностями,который заставляет вспомнить всю злобу за многие годы.У Эрика падает клямка и он случайно попадает пулей в спину Чарльзу.Только тогда понимает ,что он натворил.Мутанты разделяются на две половины-к Магнето перешли мутанты которые не хотят прятаться,за Чарльза,мутанты которые за мирное сосуществование с людьми.
Оценка:10 из 10

2 комментария